В первую очередь!!!Когда хорошая компания то не важно что пьешь и чем закусываешь...И компания .......
В первую очередь!!!Когда хорошая компания то не важно что пьешь и чем закусываешь...И компания .......
с такими равликами ,да ещё и копчёным , хоть в берлогу в спячку залягать.....лежишь и смокчешьДа-а-а-а, такой колбаски навернешь и не спишь всю ночь. Ноги мерзнут!
Вкусняшка! Ням ням!Так як було свіже м,ясо свинини,та добутий заєць у вихідні , я вирішив зробити ковбасу з зайчатини....
Вимочив м,ясо зайця .перемолов на мясорубку .Також свинину жирну але вже на більшу решітку .Добавив сіль,перець,гірчицю,чуть цукру,стопку коньяку,білки яєць курячих.Все добряче вимішав і залишив на ніч,щоб достигло...
Начинив тонкі свинячі кишки ....Хочу на свята запеккти та скоптити ковбасу...Для коптіння потрібно довжиною біля 30 см.,щоб зробити кружельця...
На фото видно де свиняча а де заяча ковбаса....Виходило на смак завжди добре.... Переглянути вкладення 330281
Дима, хто тебе сказал, про это ......Мы тут про зайца уже совсем забыли...
лучше, графин домашнего вина .... и вкусно и полезно .......И сто гр. в хорошей компании....
ей Богу согрешу СЕГОДНЯДима, хто тебе сказал, про это ......
Зайчик в сметане.
Достаем кусок зайца ( в нашем случае - "передок" ), порезал на "порционные" кусочки, обмыл (зайца, НЕ вымачиваю), масло в котелке разогрето, ложим зайчатину - обжариваем, помешивая ..... пока есть время, чистим лук и морковь, режем лук (крупно), на терке трем морковь. Лук и морковь - не жалеем.....
Зайчатина обжарилась ( вышел сок ), закладываем лук, морковь, солим (по вкусу), перемешиваем, тушим (медленный огонь) ........ , обжарилось ...., достаем "секретный ингредиент" - сметана, разбавляем с водой ( не много ) и в казан, перемешали, прикрыли крышкой и тушим ....... По готовности, мясо отделяется от кости ( что видно, на фото ). Потрусили перчиком (смесь перцев), накрыли крышкой, дали постоять 10-15 минут ........ можно накладывать.
Переглянути вкладення 330558 Переглянути вкладення 330559 Переглянути вкладення 330560
Всем приятного аппетита !!!!!!!
ДВА!!!лучше, графин домашнего вина .... и вкусно и полезно .......
ой шмакну сегодня чарочку,ой шмакнунервы у меня слабыеЯ ще качок та ковбас і бочка свинячого не коптив....Тоді вже дійсно будеш грішити
Юрка и я тоже!!!Нервов совсем что то нет.ой шмакну сегодня чарочку,ой шмакнунервы у меня слабые
ой шмакну сегодня чарочку,ой шмакнунервы у меня слабые
А я, уже, два по "половинке" ...... антигриппозного .........Юрка и я тоже!!!Нервов совсем что то нет.