Достаточность 12 калибра

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
перечитайте ст. 20 ЗУ "Про мисливське господарство та полювання" там детально написано про кулі в патронташі та про 4 та 5 постріли з н/а. малось на увазі це. і дійсно нас читає молодь.
если это подъё.....
саме вона.
далі все по темі 12 калібру.
 

PirotehniK

ветеран форуму
надійна команда
Так это Вы еще хорошо жили. Когда я начинал в магазинах уже не было ничего от слова совсем. У дедушки тулку с рук за 100 рэ - и весь в счастье.
Это не я жил, это мой дед, дядька и их друзья-знакомые. А я не застал даже того времени о котором Вы вспоминаете, ну или почти не застал.
Вот когда в начале 8о-го мой отец начал искать себе ружье, или правильнее "доставать", так он искал его полтора года и купил его аж в 82 в Кировоградском магазине "охотник-3"?. И это с учетом того, что отец моего отца был в республике не последним человеком и также подключал к поиску кого мог по своим связям.
И даже не смотря на то, что ружик был с новья уже с трещиной на прикладе, шел по цене как "в полном порядке" и все равно мой отец забирал его "из под прилавка".
Так вот.
 

PirotehniK

ветеран форуму
надійна команда
Особливо зворушує, коли про це судять люди, яким на той час було цілих 6 років. :eek:Прекрасний вік для моніторингу ринку зброї.:rolleyes:.
Менше, Дядьку Миколо, значно менше. :) Де той час подівся?..:rolleyes:
А суджу я з розповідей свого діда, нині покійного, дядька, батька, їхніх друзів та знайомих. І оскільки я їх всіх знаю особисто, і шо воно за люди, в мене не має жодних сумнівів не довіряти їхнім словам.
 

Mykola STARyy

Снайпер
Значить у нас ще було "ізобіліє" :cool:
 
Зверху