barabaka
Слідопит
Оце?Оно,получается D существует, но есть еще металлическая фигурная шайба ставиться в приклад, они работают в паре.
https://www.shopbenelli.com/sbem1-os-dlp.html
https://www.shopbenelli.com/sbem1-dshim.html
Оце?Оно,получается D существует, но есть еще металлическая фигурная шайба ставиться в приклад, они работают в паре.
Если Вам не нужна прокладка «А» можете мне ее продать? Я был бы Вам очень благодарен, я как раз ищу «А». Если б у меня была «Д» поменялся бы, но в комплекте шли только Б и С. Заказал в Стволе, они сделали заказ на завод Бенелли, но ждать придётся 2-3 месяцаКак вариант можно заморочиться, но колхозить это последний вариант у меня к примеру имеются А и В мне нужна D, если она существует. Коллектив владельцев М1 на форуме приличный и будет увеличиваться, можно организовать обмен кому какие проставки нужны и главное цена пересылки и получаем фирменную запчасть и общение великое дело. надеюсь мою мысль поймете.
на всвою М2 теж не знайшов "D". поставив "C" +2наборні пластини (є в продажі на М2). Отвір в металевій пластині "CX" підігнав надфілем.Оно,получается D существует, но есть еще металлическая фигурная шайба ставиться в приклад, они работают в паре.
Давай подождем может найдется нужное предложение, для связи скинь номер телефона будет легче общаться.Если Вам не нужна прокладка «А» можете мне ее продать? Я был бы Вам очень благодарен, я как раз ищу «А». Если б у меня была «Д» поменялся бы, но в комплекте шли только Б и С. Заказал в Стволе, они сделали заказ на завод Бенелли, но ждать придётся 2-3 месяца
Хорошо что нашол решение, в М1 фигурную шайбу в приклад "А"можно переделать в "D"просверлив отверстие выше штатного на корпус сверла м8.на всвою М2 теж не знайшов "D". поставив "C" +2наборні пластини (є в продажі на М2). Отвір в металевій пластині "CX" підігнав надфілем.
Хорошая информация, теперь понятно с какими моделями ружей схожие запчасти.
На Бенелли 123 ставил отвод Д от ......Армсана А 612 !Хорошая информация, теперь понятно с какими моделями ружей схожие запчасти.
Мой рост 185см,в ружье из каробки стоят проставки" C" прицельная планка открыта нужно приклад отвести вниз.-Стреляю-Мажу.На Бенелли 123 ставил отвод Д от ......Армсана А 612 !
На М1 мне идеально подходит с моим 187 см ростом
магазинный вариант с ветрины! Купил - Стреляю-Падает ))))
Я имел веду Рафаэлу 123 !На Бенелли 123 ставил отвод Д от ......Армсана А 612
12х76 Вы имели в виду Блек-игл 1,2,3 серии, или я что то не понял?
ПонятноЯ имел веду Рафаэлу 123 !
Не соглашусь если взять среднюю прокладку"В" за середину то прокладка"А"подумает приклад в верх то "С"опускает в низ. как то так.можно скласти дві прокладки разом A та С получится D... мозги нащо !!
Зачем ?Хто міряв ствол на м1?
В мене на м2 ось таке.
Бо фактично в мене 700 а не 710.Зачем ?
То рулетка бракова)))Хто міряв ствол на м1?
В мене на м2 ось таке.
То только на М2 )))) На М1 - в ПОРЯДКЕ !!!Бо фактично в мене 700 а не 710.