отличия в планке и в том, что можно теперь 71 ствол взятьдобрый день.
Якби зараз купував нео то взяв би саме таку 71 ствол і висока планкадобрый день.кто нибудь обзавелся новой моделью ата нео 12 стрим.с высокой планкой.ствол и усм у них на всех моделях одинаковые или в чем то есть различия.в интернете пока отзывов нет.![]()
Поділіться секретомЯкби зараз купував нео то взяв би саме таку 71 ствол і висока планка
Зі. Доречі я так і зробив, правда друга рушниця вже не нео![]()
Схоже на ренову....Поділіться секретом, що взяли краще за нео?
SX3 комбоПоділіться секретом, що взяли краще за нео?
SX3 комбо
Так як маю інерцію, то хотілось газовідвід. А газовідвід то або беретта, або браунінг. А Winchester sx3 це і є браунінгПо ціні майже як нео 12
,
по яким критеріям вибирали,
маю на увазі конструктивно?
фабарм.газовідвід то або беретта, або браунін
це як мати рушницю, а захотіти мати палку-копалкуТак як маю інерцію, то хотілось газовідвід.
Нітфабарм
Фабарм не уступает ни первому ни второму.. А по соотношению цена качество уделает обоих причём с форой. 300 %
Це як мати бензин і захотіти дизель.фабарм.
це як мати рушницю, а захотіти мати палку-копалку
Якщо проставки між прикладом і коробкою встановлено неправильно,то трубка зворотньої пружини затвору що в прикладі могла деформуватись.Народ подскажите сделал отвод приклада в низ одной проставкой, и как мне кажется, стал немного туже затвор отводить я так и должно быть или я грешу на то, что не правильно поставил шайбу с буквами подскажите как правильно её ставить при отводе в разные стороны, или хотя-бы как в моем случае в низ какие буквы? И вопрос 2 где на ату нео купить за тыльник?