По стечению обстоятельств при покупке ружья,судьба свела меня с человеком который занимается бобровой струей много десятилетий.И имеет много литературы по данному продукту,в том числе и статьи медиков различных стран,которые занимались в плотную вопросами целебных свойств бобровой струи.Так вот узнал у этого человека, для себя очень много интересного про бобровую струю.Оказывается что не все так просто,как описывают многие люди в интернете.Бобра добывать для извлечения струи,что бы она имела наибольшее количество нужных ферментов и лечебных свойств.Можно только на протяжении одного месяца в году.Именно в тот период,когда бобер нагулял струю.Сушить добытую струю нужно не менее полу года,что бы некоторые ферменты,которые содержатся в струе,те что негативно влияют на человеческий организм,смогли потерять свои свойства.Настаивают струю,действительно как писали выше,на 70% спирте,или перваке.Настаивать нужно только в темном месте,что бы не попадали лучи света.Правильного способа приема струи самых эффективных,существует только два,судя из заключения медиков,которые занимались данным вопросом на профессиональном уровне.Данные рецепты приема,описаны во многих медицинских справочниках стран которые занимались изучением эффективности целебных свойств,данного продукта.Первый способ приема для людей которые не страдают сахарным диабетом.Второй для людей которые страдают на сахарный диабет.Правильный прием не какими не ложками.А осуществляется каплями,увеличивая количество капель каждый день,начиная с 15 капель,и до 50 капель потом в обратном направлении.В первые описание целебных средств бобровой струи,было описано в статьях журнала "Здоровье"еще при советском союзе,в конце семидесятых годов,японскими медиками,которые занимались изучением данного продукта,и его целебных свойств для человеческого организма.