Тема "Що нас чекає в майбутньому"

Статус
Закрита.

Syava70

Мисливець
Путин и Кирилл утром помолились, а вечером Симферополь затопило.

Нет, это не жлобы с Украины дали страждущему крымскому народу, умирающему от жажды, воду.
В пятницу утром президент Всея России Владимир Путин, собрав представителей разных конфессий, отслужил с ними молебен - и уже к вечеру Крым был вознагражден за долгое терпение!

Правда, перестарался на первый раз Величайший, но, как известно, много - не мало.

Следующая подача воды от Путина запланирована на вторую декаду июня.
 

юрий12

Мисливець
ПИШЕТ ЧЕЧЕНЕЦ...(орфография сохранена)

Прислал чеченец! Вот такие у меня друзья в одноклассниках... -"Прозьба к Украинцам, когда будите стрелять в кадыровцев, цельтесь между глаз. Хочу быть уверенным в том, что эти кадыровцы не вернутся живыми в Грозный...... Я воопще не понимаю, почему Генеральная Прокуратура Украины не заведет уголовное дело против Кадырова, и не обьявит его в международный розыск через ИНТЕРПОЛ ? Призыв к террористической деятельности в Суверенной Украине, призыв к развалу Украины и так далее. Там более чем достаточно Кадыров уже наговорил.

Кадыров не является этническим Чеченцем, это все знают у нас. Это потомок тех, кого Чеченцы приютили и дали убежише еще лет 400 назад. Если бы он был Чеченцем, то он не работал бы на убийц своего Отца. Чеченец не опустился бы до такого уровня. Чеченцы и кадыровцы, это не одно и тоже.

Прозьба вещи называть своими именами. В Украине бандитизмом и терроризмом, занимаются КАДЫРОВЦЫ.

Я Чеченец. Мне очень тяжело видеть, то что начинается в Украине. Я просто знаю, какие зверства будет чинить россия над Украиной. Очень тяжело остаться безучастным и ровнодушным к трагедии Украины. Чеченский народ переживает, сочувствует и поддерживает братскую Украину.

Слава Украине !!!"
 

Syava70

Мисливець
gost2212;193438 сказав(ла):
https://vk.com/video73525690_168320340 Дали "відсічь".Наверное спецназу ГРУ.В результате одному человеку оторвало палец у второго ранение ноги.Вот как то так.
Вот никак не пойму человека.Какому-то идиоту,мешавшему солдатам "при исполнении" отстрелили палец (жаль,что не двадцать первый)-Уже траур.А семнадцать пацанов расстреляли под Волновахой -реакция ноль.
Вы тут жалуетесь,что к вам пришла война,но гибнут на этой войне ребята с Волыни,Днепропетровска,Львова,Харькова-только не с Луганска.Двенадцать лет кипятком ссали за президента-пидараса ,а теперь кто-то виноват,но только не вы.
Запомните,уважаемый gost2212,тот кто не скорбит за чужими детьми-будет скорбить рано или поздно за своими.
А это Вам и Казаху в качестве методического пособия на ближайшее время от военного эксперта Арестовича:
 

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Братья и сестры, по итогам 27 мая.

Из плохого:

1. Террористы на Востоке Украины перешли к самой циничной форме провокаций. Пользуясь закономерной паникой, которую вызывают у мирного населения боевые столкновения на Донбассе, требуют от людей срочно «эвакуироваться».

Так, «мэр» Славянска В.Пономарев предложил населению города «эвакуироваться» в Россию. Для того, чтобы это «заманчивое предложение» сработало, террористы не первый день обстреливают из минометов жилые кварталы, рассказывая, что это делают украинские силовики.

Идея понятна. Убийство террористами массы людей во время «эвакуации» позволит боевикам убить сразу кучу зайцев. А именно – свалить вину на силы АТО и дать Путину аргумент против действий Киева, спровоцировать еще большую панику и не дать стабилизировать ситуацию в регионе. А получится – организовать и массовый бунт среди населения.

В общем, любыми путями жителям Донбасса необходимо доносить: никаких «эвакуаций». Если кто и готов без раздумий расстреливать мирных жителей, то только сами террористы. Но никак не силовики.

2. В зоне проведения АТО исчезла одна из групп специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине.

Не первый раз, когда здесь «пропадают» представители ОБСЕ. Они вызывают нездоровый интерес у террористов. Будем надеяться, что и в этот раз они «найдутся». И вернутся живыми и здоровыми.

Господа сепаратисты в силу умственных способностей почему-то не догоняют, что, настраивая против себя подобным образом международное сообщество, вгоняют еще один гвоздь в собственный гроб.

Хотя, может быть, таким образом Путин через них мстит несговорчивому Западу, поддерживающему украинский народ? Этот может.

3. К слову, о Путине. Он сегодня в который раз потребовал немедленно прекратить антитеррористическую операцию на Востоке Украины. Это Владимир Владимирович вешал сегодня на уши премьеру Италии Маттео Ренци, рассказав, как неправа украинская власть.

Интересно: одновременно западная пресса сообщила, что чуть ранее Путин худел и омолаживался в королевских апартаментах на супер-люксовом курорте в Испании за $8 тыс. в сутки. То есть в Европу он ездит не только рассказывать гадости об Украине, но и с пользой для себя любимого.

Честно говоря, Путин ведь мог бы похудеть и бесплатно, побегав во главе со своими шавками на Донбассе от сил АТО. Тем более, что стаю журавлей он уже в прекрасное далёко водил. Думаю, и боевики за ним бы побежали – куда-нибудь за Урал. Или домой, на Кавказ к Кадырову.

Из хорошего:

1. АТО продолжается. Вчера мы видели несомненный успех в Донецке. На волне паники луганские императоры обвинили донецких в трусости и объявили им войну. Рядовые террористы уже ищут контакты с силами АТО, чтобы слить информацию о «коллегах» и спасти свои шкуры.

Сегодня силы АТО выдвинули террористам ультиматум с требованием немедленно сложить оружие. Превращать Донбасс в полную мясорубку силовики не хотят.

Нынешние активные действия сил АТО – то, чего все мы так долго ждали от наших силовиков. Ребята, только не выдохнитесь, умоляю.

Хотя это, скорее, просьба не к тем ребятам, которые честно выполняют свой долг «на передовой», а к тем дядям с большими звездами на погонах, которые долгие недели занимались интеллектуальной деятельностью в штабах.

2. Комендант террористов в Мариуполе отметил отсутствие поддержки со стороны местного населения. Мол, «стадо баранов, а не мужики».

Да нет, неуважаемый. Стадо баранов – это те, кто под российским флагом носится по свободной земле, убивая ради чужих интересов. Умный человек в эти игры играть не станет.

3. В Китае ненавязчиво предложили заселить Сибирь.

Зампредседателя КНР Ли Юаньчао, с добрым и ласковым прищуром, рассказал: мол, в России дофига земли, но русские бабы никак не могут нарожать нужное количество народу. А в Китае, наоборот, трудолюбивых людей много, а с территориями проблемы. Мол, давайте устроим взаимовыгодный гешефт.

Господин Юаньчао, подсказываю: Путин сам показал всему миру рецепт решения подобной проблемы. Засылаете в Сибирь небольшую группу до зубов вооруженных очень вежливых людей – для начала миллионов тридцать хватит. А потом объявляете их местным мирным населением и проводите референдум. Делов на копейку.
 

Вкладення

klerik777

Снайпер
Полные отморозки прошли 2 кампании в Чечне.Таких валить надо сразу и 2 контрольных как минимум...
 
Статус
Закрита.
Зверху