Тема "Що нас чекає в майбутньому"

Статус
Закрита.

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Я впав клоуни сепаратисти вбили 2 своїх! Ото бовдури "ополченіє" То "ополченіє дебілов" інакше не скажеш! Ну чесно барани!
 

юрий12

Мисливець
http://tyzhden.ua/News/110376 У 60 містах Чехії підняли синьо-жовті прапори, щоб підтримати Україну Прага та 60 інших міст Чеської Республіки підняли сьогодні прапор України з нагоди півроку з початку Євромайдану. Про це місцева активістка Олена Іванців написала на своїй сторінці
 

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Арго ну що там які новини! Адмін зробить поломку! Чи створювати нову тему!?
 

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Небольшой отрывок переписки с севастопольского форума на тему цен на продукты.

#Крим #Крым

- Зашла в Сильпо на ЦУМе... Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн... Сглотнула слюну и ушла...

- И батон по 15 грн.

- гривень? или рублей??? Вы ж конкретизируйте за 15 грн пусть они его сами жрут.
ПС: никто хлебопечку не продает?

- Я ж написала грн.

- только вчера батон был по 12,70 грн., половинка бородинского выходила на 10.

- подруга позвонила утром, без матов обойтись не смогла - была в Сильпо, и там такие цены на хлеб, бабушки кричат и кидаются хлебом. Плетенка с маком - 18 грн (она ее всегда брала до подорожания, эта цены взбесила).
(От «Обкома»: Вот даже интересно, что же там бабушки кричат? «Россия-Россия»? «Ура, сбылась мечта - мы умрем в России»?.. Неужели «Путин козел?»… Или «Слава Украине!»)

- мда... неделю назад была 8 с копейками...

- Мы сегодня опять без говядины... мясные на рынке просто задёрнуты роллетами...

- Они, конечно, порядком оборзели. Может, надо писать куда-то, какой-то контроль цен должен осуществляться? Тем более в городе федерального значения!

- кому это сейчас надо? было же интервью с Аксеновым (вроде), что цены растут и крымчане должны быть к этому готовы. Т.е. они дали добро на рост цен. Никто сейчас не будет контролировать...

- То, что заметила сразу:
Бедро индюшиное: стоило 53 грн, сейчас 82 грн.
Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.
Вода минеральная моршинская 1,5 литра: стоила 6,80, сейчас 10 грн.

- "Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн."
Сейчас пачка масла стоит не меньше 15 грн.

- Слушайте, я сардины «Аквамарин» всегда покупала по 7-8 грн. Сейчас 15-18 грн. Их же в Севастополе производят... Что за беспредел?!

- Тоже вчера с Сильпо в шоковом состоянии и без покупок ушла: самая дешевая свинина 90 грн, фарш 74 грн, скумбрия горячего копчения вообще убила- 220 грн!! Долго не могла поверить, что цены действительно в грн, а маме в Сильпо продавец сказала, что на хлебо- булочные их производства цены подняли в 3 раза...

Продолжить знакомиться с реалиями сегодняшнего Крыма можно здесь: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t..
 

Вкладення

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
ОККУПИРОВАННЫЙ КРЫМ. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ…

Понедельник, 19 Мая 2014 г. Месяц назад все мои знакомые, кто так рвался в Россию, видимо успокаивая себя повторяли ключевую фразу: «Хуже не будет!». Так вот, уж куда хуже то! Конечно не будет: Аэропорты опустели, и боюсь взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет. Российским авиакомпаниям поставили условие - летаете в Крым, значит в аэропортах Европы и Америки на вас будет наложен арест. Как думаете, что выберут российские авиаперевозчики Крым или Европу? Правильно, Европу. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Ж/д вокзал Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Как оказалось в российском законодательстве не предусмотрено столько субсидий, льгот, а это значит, если кто-то платил из крымских льготников к примеру 50% коммуналки, будет выкладывать полную стоимость, я уже не говорю, что та самая коммуналка в разы поднимается в цене, а безработным роженицам вообще платить ничего не будут! Пенсии и зарплаты - блеф, не больше не меньше. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Продукты и лекарства стремительно растут в цене. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Предприятия и магазины постепенно закрываются… качественный украинский товар сокращается и грозит совсем исчезнуть с полок тех магазинов, которые возможно останутся (к слову признано, что российские продукты, значительно проигрывают украинской в качестве). Поля не возделываются, потому что поливной воды не будет. А не будет потому что, кому-то нужно было заминировать поля и канал весной просто не смогли прочистить. Из-за этого крымчане останутся в этом сезоне без овощей и фруктов. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Любителям путешествовать из Крыма (если у них конечно будут деньги) с крымском пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то чтобы в Европу, а даже в соседнюю Турцию! Ведь мир не признал аннексию Крыма, а значит никто крымчан не впустит, хотя конечно можно поехать, например, в Омск или Калыму. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Российские банки на полуострове мыльный пузырь, ни депозиты, ни кредиты, ни какие-либо другие услуги они просто предоставлять не будут, а почему, а потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое и с туризмом. Инвестировать в Крым - значит навредить себе. Кому хочется? НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ!

Чуть не забыла, автосалоны доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому что такая плохая Украина, а потому, что Украине запретили это делать производители! Крым то миром признанная оккупированная зона! Более того, запчасти к авто тоже не поставляются. Из России это сделать невозможно. Там тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями. Зачем же им с ними портить отношения и потерять бизнес из-за Крыма? Им этого не нужно. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

А вот и главное, чтобы кормить наш дотационный полуостров, его территорию разделили между российскими регионами. Так сказать поднапрягли. Теперь россияне этих регионов вынуждены из своих кровно заработанных грошей отстегивать еще и нам деньги) Как думаете, им наверное же это очень нравиться?) Думаю, что вспоминают они наш Крым каждый день добрым словом).

Обнищаем окончательно, станем мертвой зоной, а в России о нас скоро забудут и скажут выживайте как хотите, мы уже наигрались с Крымом. НО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! И это только начало нашего радужного будущего! Так обычно всегда бывает с теми, кто предает ту страну, которая столько лет плохо-хорошо, но заботилась о своих гражданах. А предателей не любят нигде. Правда, вот будут наших парней в обязательную армию брать и отправлять на горячие точки. Им предателей не жалко. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Зарема Абдулаева
 

gost2212

Новачок
Давайте домовимся ту клоунаду і маразм совковскій! Розповсюджуйте там в себе десь на совковських форумах з георгієвскіми стрічками! Зберіться собі казах і Вам подібні! і плачте над бюстом леніна і скучайте за колбасой по 2.20! Тут та бурда і абсурд нікому не потрібні! Допобачення!Ну,во первых AndriyJaremko,ни на каких других форумах,кроме УТМР,я не состою тем более "совковських".Над бюстом Ленина никогда не плакал и впредь не собираюсь,так же и за колбасой по 2.20,потому что живу в реальном мире в отличии от вас.Здесь уже форумчанин,под ником Максим75,пытался объяснить ситуацию в Украине и я с ним согласен.А вот клоунаду,равно как и маразм поубавить следовало бы вам.Иначе тема,созданая вами,не закроется никогда,к сожалению.И мир вашему дому.В моем он уже закончился.
 

юрий12

Мисливець
Росія починалася не з меча,
Вона з коси і плуга починалася.
Так писав художник богатиря в руках
якого була сила не від меча...

Так що ж скоїлось з тобою
російський рицарь?
Велетень могутній?
Що вже й сусіда не мина любого -ти
окуповуєш міста? Поля ? Ти нівичиш серця?
Чому ти став на шлях Батия?
Невже ти позабув Бородіно?
Чи битву з Гітлером фашистом?
Що став на шлях огидний ?
В Вогнях салюту ти святкуєш Перемогу
над окупантом Гітлером страшним,
а САМ ТИ СТАВ НА ШЛЯХ РОЗБОЮ
ПІДЛОСТІ І СТРАШНОЇ братньої ВІЙНИ?
якщо ТЕМРЯВИ МЕЧІ БАТИЯ
знайшли кінець свій
то чому ти ,
"лицарю" Росії
Думаєш
Що долю окупанта обманеш?
Скажи коли в історії святої
хто з окупантів перемагав?
Пліттехнологи,спец підрозділи
інфрмаційна брехня-
це те чого Росія досягла?
Росія знаєш чому була не переможна?
Бо починалась не з меча..
Меч то є сила переможна
тільки в тому разі-
коли вона в руках захистника!!
 

Вкладення

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Братья и сестры, по итогам 22 мая.

Из плохого:

1. Сегодня – еще один черный день для Украины. В тяжелом бою с террористами под Волновахой погибло много наших солдат и офицеров. Много раненых.

В этой трагедии больше вопросов, чем ответов. Генпрокуратурой уже открыто уголовное производство по двум статьям – ст. 258 («Террористический акт, который привел к гибели людей») и ст. 425 («Служебная халатность») УК Украины.

Я не буду комментировать эту трагедию. На то есть морально-этические причины. Я, сцепив зубы, промолчу. Только бесконечно горько от того, что Родина теряет своих сыновей.

Светлая им память.

Я больше всего на свете хочу, чтобы у меня больше не было поводов когда-либо повторить эту фразу.

2. Около 50 тысяч кубометров газа ежесуточно воруют российские оккупационные власти Крыма с месторождения в Херсонской области. Проще говоря, Путин, стырив Крым, к тому же не стесняясь тырит у Украины и газ. Ушлый парень, ничего не скажешь.

В частности, российские военные установили блок-посты неподалеку Арабатской стрелки на территории Херсонской области, и прикрывают таким образом место добычи газа, откуда и идет воровство. Киев никак не реагирует – даже на словах. И это очень странно.

3. У нас большое горе. Правоохранители «накрыли» редакцию газеты «Вести». Налоговая при обыске в кабинете главного редактора И.Гужвы нашла 1,5 млн грн. Неплохо, как для редактора.

Хотя коллектив газеты твердит, что идет борьба со свободой слова и украинская власть на корню губит светочей украинской журналистики.

От себя хочу сказать, что принципиально не общаюсь с журналистами «Вестей». Правда, не по причине привычки г-на Гужвы хранить в заначке миллионы. Я журналистам «Вестей» так и объясняю: мне не о чем разговаривать с теми, кто на страницах своего издания, простите, дудит в путинскую дудку. На это можно было закрывать глаза в мирное время, но не тогда, когда Россия напала на мою страну.

Я всеми фибрами души за свободу слова и печати. Пусть «Вести» печатают свои пророссийские статейки и манипулируют фактами в унисон Кремлю – нет проблем. Но мне кажется, что было бы уместнее, если бы они это делали в соседней стране. Которая расположена на северо-восток от Украины.

В раздел «плохое» помещаю комментарий по этому инциденту лишь затем, чтобы не попасть на карандаш «Репортерам без границ». Вот такой я лицемер.

Из хорошего:

1. События у Волновахи, при всей их немыслимой трагичности, всколыхнули украинских силовиков.

Заявление начальника Генштаба ВС Украины о том, что «Рубикон перейден», и армия даст ответ на эту кровавую бойню террористов - это лишь малая деталь. По нашим данным, ответ готовится действительно масштабный. И это уже будет не фальстарт.

Я искренне верю, что каждый из наших павших Героев будет отомщен. По-другому нельзя.

2. СНБО Украины инициирует создание широкой антипутинской коалиции с НАТО и ЕС. Об этом сообщил секретарь СНБО А.Парубий.

Посыл правильный: не остановив Путина сейчас, не известно, где завтра окажутся российские танки и хваткие ручонки Владимира Владимировича.

Парубий сообщил, что в Брюсселе обговорил этот вопрос с представителями НАТО и Евросоюза. Правда, не понятно, насколько готов поддержать эту идею Запад. Понятно, что на словах мы можем услышать всякое. Но обычно в таких случаях проблемы и размышления начинаются тогда, когда доходит до дела.

Будем надеяться на адекватность западных лидеров.

3. Командир батальона территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" С.Семенченко сегодня отчитался: Володарский район Донецкий район был отбит у террористов.

В планах батальона взять под контроль и центр региона – город Донецк.

В этот день, залитый кровью наших военных у Волновахи, хочется пожелать «Донбассу» главного: берегите себя, ребята. Вы все нужны Украине.
 

Вкладення

Одинокий Вовк

ветеран форуму
надійна команда
Андрій, щоб їх вже колихало весь час по життю. Зла не хватає...
16 героїв загинуло ні за що, ні про що. Жалко хлопців, всі з Волині, хай буде їм земля пухом. Герої не вмирають!
На Волині об"явлено траур, прошу небайдужих запалити свічку.
 

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Війна вже стукає в двері України. Питання як ми її зустрінемо!
мене Лісник питав чого я так ворожо ставлюсь до росії! Ось чому Ліснік!


У Дніпропетровську під час обшуку офісу одного з товариств з іноземними інвестиціями правоохоронці виявили листівки проросійського характеру, у яких, зокрема, йдеться про "правила поводження під час "зачистки" міста російськими миротворцями від терористів". Про це повідомили у прес-службі дніпропетровського управління МВС.
 

Вкладення

Ангел

ветеран форуму
надійна команда
AndriyJaremko писал:
Війна вже стукає в двері України.




Война уже давно идет! Какое еще нужно начало если каждый день гибнут наши граждане на своей земле? И все приведенные выше Вами и другими форумчанами факты это доказывает, это заблуждение ждать официального объявления войны и марша конной армии с шашками на голо через заградительные ограждения пограничных застав. И сейчас долг каждого нормального человека родина которого УКРАИНА сделать хотя бы что то для ее спасения от вступления в ряды вооруженных сил, самообороны, сдачи донорской крови или подвезти на блокпост продуктов.
 

Вкладення

Ангел

ветеран форуму
надійна команда
Одинокий Вовк писал:
Андрій, щоб їх вже колихало весь час по життю. Зла не хватає...
16 героїв загинуло ні за що, ні про що. Жалко хлопців, всі з Волині, хай буде їм земля пухом. Герої не вмирають!
На Волині об"явлено траур, прошу небайдужих запалити свічку.

Вечная Память ГЕРОЯМ !!!
 

Вкладення

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Дмитрий Тымчук
Братья и сестры, по итогам 23 мая.

Из плохого:

1. Добровольческий батальон "Донбасс" попал в засаду близ села Карловка Донецкой области.

Террористы были вооружены до зубов, в их распоряжении имелся БТР. Большинству бойцов удалось вырваться из засады, часть осталась в окружении. Позже главарь террористов Безлер сообщил командиру батальона "Донбасс" С.Семенченко об убийстве пленных бойцов.

Мы с самого утра пытались сделать все от нас зависящее, чтобы к ребятам, которые вели многочасовой бой, пришла помощь. Мы дергали всех, кого могли. Но ничего не добились. Я не услышал ни одного внятного слова объяснений, почему ребят «слили».

Если это не предательство, то я тогда не знаю, что такое предательство.

Мы поняли, что толпа наших великих полководцев в генеральских званиях недолюбливают «Донбасс» за его самостоятельность. Генералы считают это неуправляемостью.

Я согласен с логикой генералов: в единой операции все силы и средства должны подчиняться единому руководству и единому замыслу. Но это в том случае, когда это единое руководство существует. В АТО мы его просто не видим.

Зато мы видим, что горстка «неуправляемых» ребят-добровольцев действуют эффективнее, чем наши именитые «стратеги», напялившие генеральские лампасы и имеющие в подчинении войска.

Мы, группа «ИС», уж никак не ставим точку в этом деле. Слишком много проливается крови наших ребят, и слишком часто «оказывается», что в этом нет ничей персональной вины. Так не бывает.

2. Глава террористической организации «Луганская народная республика» В.Болотов пообещал теракты на выборах. В связи с этим он призвал жителей региона не идти на избирательные участки.

Правда, по словам Болотова, теракты будет устраивать… Национальная гвардия. Мол, чтобы потом обвинить в этом террористов.

У этой кремлевской шестерки, прибывшей недавно из России после инструктажа в Кремле, не хватает мозгов объяснить простейший факт: на кой ляд Киеву срывать выборы терактами, если как раз получение легитимного президента – его главная цель сегодня?

В то же время, заявление Болотова означает, что он и его подельники готов убивать сколько угодно и кого угодно ради своих преступных целей.

3. Сегодня Генштаб ВС России заявил, что российские войска от границы с Украиной отводятся. Но полностью этот процесс завершится не ранее 8 июня. Что мешает убрать свои танки раньше, российские агрессоры не объясняют.

На сегодняшнее утро мы фиксировали уменьшение численности российской группировки на 3-4 тысячи человек. Это капля в море.

Это означает, что президентские выборы в Украине будут проводиться все в том же режиме угрозы российского вторжения. Ожидать, что можно будет освободит наши войска из полосы обороны вдоль восточных рубежей, и усилить ими силы безопасности на выборах на Донбассе, не приходится.
 

Вкладення

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
вже почали скуліти ще трохи і завиють! Так їм і треба!
 

Яремко А.А.

Модератор
Команда форуму
Ось цих ви захищали? "бэркутовцы" Квіти їм дарували називали їх "героями" Тепер вони Вам відячать! Цитата "он на майдане горел" я аж засміявся!

Алушта!
 
Статус
Закрита.
Зверху