Роуч Ротингер
Слідопит
Так и вчера было. День святого Трифона. Покровителя охотников.Свято сьогодні, мучимось вдома![]()
У нас сейчас растаяло все. Грязюка кругом. Даже не знаю как там в полях...
Так и вчера было. День святого Трифона. Покровителя охотников.Свято сьогодні, мучимось вдома![]()
Ни пуха!!!У нас срочные сборы по хищнику, егерь собирает всех, очень много шакала в нашем районе, сегодня наши выходят и завтра! Завтра поеду.
Якби Ви побачили ті чукапабри коростяні то так не казали б... Дуже мало лиса з гарним хутром.Кількість надто велика на площу проживання.Популяція зашкалює .Или наоборот, не поехали на хищника. Жалко уже и лисиц стрелять, брачные игры у них))).![]()
Нифига себе СнегЗашел в тему о волчьем следе, а она уже закрыта. Спрошу здесь:
Волк?
Переглянути вкладення 552271 Переглянути вкладення 552272
70 км., от Мариуполя, но вокруг города ,тоже по полям снега не меньше.Нифига себе СнегГде это?Неужели под Мариуполем. А у нас ,центр Украины,+10,солнце ,птички по весеннему поют и кругом асфальт
Снега ,толком и не видели и морозов,ну максимум ,неделя за всю зиму.
Да у нас вообще снега не было70 км., от Мариуполя, но вокруг города ,тоже по полям снега не меньше.
Я, с утра лопату из машины выкинул,думаю сухо все по таяло, а в поля как заехали - сам прозрел. Разочек даже подсел слегка.
Нема за що, смотрите на здоровьеДа у нас вообще снега не былоНу может пару см. и то через пару часов всё
С зимней рыбалкой вообще пролет
А Вам огромное спасибо,хоть снег увидел,хоть и на фото,но порадовал
![]()
Ні це собачий слід.Зашел в тему о волчьем следе, а она уже закрыта. Спрошу здесь:
Волк?
Переглянути вкладення 552271 Переглянути вкладення 552272
Забыл сказать. Лиса битая вся в комышах в болоте. Соседний коллектив рядом гоняли с гончим. Добыли 2 енотовидных с-ки.Не планированный санотстрел. Егеря остались довольны. Сказали самый результативный в раене. Один лисовин битый моим ТОЗИКОМ 54. Переглянути вкладення 552408 Переглянути вкладення 552409