хитрый лис
клон забаненого
бекаса есть не приходилось...
Особенно, когда в котелочке, в собственном соку (жиру) с солькой и перцеми не меньше 10 штук ...., что бы "удовольствие" растянуть.Осінній, жирний бекас - ммммм смакота!
Ну 10 це вже шик) Але 6 шт. доводилось готувати. До такої страви стакан смачного червоного вина підходить безсумнівно)Особенно, когда в котелочке, в собственном соку (жиру) с солькой и перцеми не меньше 10 штук ...., что бы "удовольствие" растянуть.
Ого! А звідки ви? Бекас ніби є всюди....бекаса есть не приходилось...
Я на них "учился стрелять", без собаки. Батя говорил, научишся стрелять бекаса, все остальное будет падать, так и есть.Ну 10 це вже шик)
ІЗВЕРГ!!!Особенно, когда в котелочке, в собственном соку (жиру) с солькой и перцеми не меньше 10 штук ...., что бы "удовольствие" растянуть.
А говядина, чем отдает?Байбак сильно говядиной отдаёт,на любителя!
Перед тем, как засунуть дикого гуся в духовку, его надо "проварить". В основном стреляется "молодой" гусь, а он худой как "велосипед".Гусь только в скороварке,так-жёсткий,разве что очееень долго тушить.
А можно рецепт или ссылку?тушёные ребра косули с капустой;