мр 153 12 76..
Снайпер
и страничкой на ноуте занюхать нужноА я, уже, два по "половинке" ...... антигриппозного .........
и страничкой на ноуте занюхать нужноА я, уже, два по "половинке" ...... антигриппозного .........
Красота!!!И наверное вкуснота...Таки зробив копчену (вуджену) ковбасу з зайчатиною та свининою...Описувати не буду ,бо вже писав вище....Все вийщло люкс,смачно .
Фото надаю....Всіх з святом..... Переглянути вкладення 331740 Переглянути вкладення 331742 Переглянути вкладення 331743
я особисто смажу на решітці таким способом. Беру качок, ріжу навпіл ( питу курча табака) , далі натираю сіллю, майонезом, гірчицею і даю постояти хочаб пів годинки. Далі беру вишневе вино і в рівній пропорції перемішую із олією. Кладу на решітку качок і смажу періодично змащуючи прямо по решітці вишневим вином із олією. М"ясо виходить смачне та м"яке , мої всі їдять із задоволенням.А я бы "потянул" стакан домашнего вина , блин, аж слюнки потекли ...........
Та нет там, ни чего нового, все как всегда ......., только вместо фазана, куропатка ......
Хочу на Новый год, сделать "шашлык" из утки, замариновать и пожарить на углях ........., не знаю, ни когда не пробовал ...., вот есть задумка, тем более, дочь обещала приехать ......
Да где его взять .....Далі беру вишневе вино
А отваривать пельмени сколько минут?ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ЗАЙЦА.
Для теста:
Мука высший сорт 1 кг, молоко 150 гр, растительное масло 2-3 ст.ложки, соль две чайных ложки без горки,
минеральная газированная вода 250 гр, яйцо 1 шт.
Просеять муку и перемешать с солью, добавить минералку и молоко, яйцо взбить и тоже в муку.
Замесить тесто добавляя растительное масло. Замешенное тесто оставляем на 1 час.
Берем пол зайца и отделяем мясо от кости. Переглянути вкладення 333426
Переглянути вкладення 333427
Кости собаке, мясо вымачивал в холодной воде не долго часа 3 что бы сошла кровь.
Для фарша вышло 1 кг мякоти, 300 гр сала, 300 гр лука, соль, перец по вкусу.
Переглянути вкладення 333428
Дальше все в мясорубку и сам процес лепки пельменей.
Переглянути вкладення 333429
Получилось примерно так.
Переглянути вкладення 333432
Свежие сварить и под рюмку попробовать. Остальные в морозилку.
Очень хорошо к пельменям подходит домашний майонез смешанный с соевым соусом.
Переглянути вкладення 333436
Легкий утренний завтрак.( без рюмки потому как за руль)
В кастрюлю налить воды ( на пол кило пельменей литра 2-2.5 чтобы им там было по свободней)А отваривать пельмени сколько минут?
А "икорка", с зайца ????
Легкий утренний завтрак.( без рюмки потому как за руль)
Жирует!!!А "икорка", с зайца ????
Сергей, икорка щучья ( жаль не своего улова ) беру на базаре икру, солю сам.А "икорка", с зайца ????
Гена, не жирую я, фото с телефона ( самсунг не знаю какой где то 2013-2014 года.)Жирует!!!
Блин, а фотосесия волшебная!
Еще бы бычка, найти .....Р.S. Есть мнение поэксперементировать с посолом икры бычков
Вот время летит, 12 лет не был в Бердянске. Остались наилучшие воспоминания, Селява, бычки, ( другая вкусная рыба) несколько лет подряд останавливались на одном месте Набережная 32.Еще бы бычка, найти .....
Задолбали, 6 лет тралили море, до не могу ......, потом "раколовками" вышкребли ...., а зимой, года 4 назад, погранцы ходили по льду и составляли "протокола", за перевес ( свыше 3 кг), на людей с удочками ......., ну не дибилы .
Пипец, уже пеленгаса, в море, нет ......., ходят за 170 км......, камбалы - нет, судака - нет, за "осетра" - молчу .......
Гена то не бычек, то Ротань его и у нас полно.Не специалист, но знаю что бычка в ваших краях и у соседей-запорожцев промышляют по каналам. Батяня мой бывал у друга в гостях, ХЗ, на "махновщине" где-то. Говорил, что сантиметров до 30 попадаются на обычные удочки и клев "шо на белых камнях".
Попадались экземпляры по 20-25 см длинной, и готовили их по разному. Самая вкусная из них уха.А что ротан бывает крупным? Слышал, что рыба "сорная" и вредная во всех отношениях.
Ддаа, сразу видно что Вы не студенческой, а не холостяцкой жизнью не жилиА отваривать пельмени сколько минут?