С косули невкусной тушенки априори не получится!Шановні колеги!!!! Підскажіть будь-ласка смачний рецепт тушонки в автоклаві з КОСУЛІ. хто що робить, поділіться
Підскажіть рецепт, перевірений рецептС косули невкусной тушенки априори не получится!
Увы, сам тушенку не готовлю.Підскажіть рецепт, перевірений рецепт
Мне кажется что все предельно просто с рецептом,даже если Вы его не знаете.Берете мясо и режете его средними кусочками,после этого перемешиваете мясо со специями (Соль,перец,кориандр,лавровый лист и тд.),ну в общим с теми специями которые Вы любите и оставляете мариноваться на сутки.Затем раскладываете по банкам,закатываете и в автоклав на полтора часа.Я накачиваю автоклав холодным до одной атмосферы и довожу на газу до двух атмосфер. Далее уменьшаю газ чтобы давление не поднималось выше.После этого полтора часа на медленном огне.Думаю что у Вас все получится вкусно и Ваши домашние будут довольны и сыты.Шановні колеги!!!! Підскажіть будь-ласка смачний рецепт тушонки в автоклаві з КОСУЛІ. хто що робить, поділіться
ДЯКУЮ. спробуюДа совсем забыл...При перемешивании мяса со специями добавляете немного растительного рафинированного масла.
Будем ждать отчет о приготовлении...ДЯКУЮ. спробую
Термометра я так понимаю на атоклаве у вас нет. У меня тоже небыло, вваривал гилзу от котла и теперь смотрю тепературу.Воду заливаете в автоклав выше банок на пару сантиметров ?и в автоклав на полтора часа.Я накачиваю автоклав холодным до одной атмосферы и довожу на газу до двух атмосфер. Далее уменьшаю газ чтобы давление не поднималось выше.После этого полтора часа на медленном огне.Думаю что у Вас все получится вкусно и Ваши домашние будут довольны и сыты.
Кости стают мягкими, как в магазиннойА що з кістками відбувається - стають м'якими і їх можна їсти чи треба витягувати?
Прошу прощения Парни,я немного не правильно написал в этом посте...Накачивать нужно насосом до двух атмосфер,а на газу доводить до четырех.Мне кажется что все предельно просто с рецептом,даже если Вы его не знаете.Берете мясо и режете его средними кусочками,после этого перемешиваете мясо со специями (Соль,перец,кориандр,лавровый лист и тд.),ну в общим с теми специями которые Вы любите и оставляете мариноваться на сутки.Затем раскладываете по банкам,закатываете и в автоклав на полтора часа.Я накачиваю автоклав холодным до одной атмосферы и довожу на газу до двух атмосфер. Далее уменьшаю газ чтобы давление не поднималось выше.После этого полтора часа на медленном огне.Думаю что у Вас все получится вкусно и Ваши домашние будут довольны и сыты.
Кто Вам поверит,Вы лицо заинтересованное-высылайте на пробуВийшло ніби непогано
Гаразд, давайте адресуКто Вам поверит,Вы лицо заинтересованное-высылайте на пробу
Фото отчет есть,а что готовили и как???Я имею в виду рецептуру.Сьогодні спробував новітню техніку (мультиварку) для приготування тушонки з дика. Вийшло ніби непогано Переглянути вкладення 346971