ТАР
Снайпер
. Гусиний дуже гучний, легко дується. Утячий видає звук навіть якщо в нього подути дуже спокійно і також легко дується. Дружині не дуже подобається звук манків особливо коли треную дальні призивиНу прийміть мої вітання!А як звук?
. Гусиний дуже гучний, легко дується. Утячий видає звук навіть якщо в нього подути дуже спокійно і також легко дується. Дружині не дуже подобається звук манків особливо коли треную дальні призивиНу прийміть мої вітання!А як звук?
О як це знайома ситуація.)))Записуйте на телефон,так краще буде визначитись де збиваєтесь або робите помилки.. Дружині не дуже подобається звук манків особливо коли треную дальні призиви.
Здається не погано.Головне,що качка пролітала.Я Замітив простий кряк без кормёшки краще.Сегодня ездил пробовать манить, не знаю как получилось прошу сильно тапками не бросать, вообщем если что-то не правильно делаю поправьте. В 5-ть утра сел на канале между рекой и озерами дудел около часа прошло надо мной три утки высота метров 60, понял что результата не будет. Переехал на озера, на первом озере манил минут 5-ть с камыша поднялась стайка прошла возле меня в 20метрах, дала круг и села на месте взлета, продолжал дудеть снова поднялась дала круг но не подлетела так близко как в первый раз, больше не реагировала. Перешел на второе озеро и начал дудеть включил камеру на телефоне чтобы заснять, начало видео обрезал на три минуты, Ютуб сжал формат поэтому за качество извиняюсь
.
Мне тоже так показалось. Но еще нужно учесть что пора для манения не пришла. Начнет в табунки сбиваться, толк будет.Здається не погано.Головне,що качка пролітала.Я Замітив простий кряк без кормёшки краще.
Нужно давать больше воздуха, поционно вдавливать в манок, и он зазвучит. У вас пока он звучит как прищепка, а это не правильно, слабо вдуваете и не факт что работаете диафрагмой. Побалуйтель, дуйте сильно, слабо, с рыком как угодно главное больше вариаций, это поможет поймать правильный звук а потом старатся повторить.Сегодня ездил пробовать манить, не знаю как получилось прошу сильно тапками не бросать, вообщем если что-то не правильно делаю поправьте. В 5-ть утра сел на канале между рекой и озерами дудел около часа прошло надо мной три утки высота метров 60, понял что результата не будет. Переехал на озера, на первом озере манил минут 5-ть с камыша поднялась стайка прошла возле меня в 20метрах, дала круг и села на месте взлета, продолжал дудеть снова поднялась дала круг но не подлетела так близко как в первый раз, больше не реагировала. Перешел на второе озеро и начал дудеть включил камеру на телефоне чтобы заснять, начало видео обрезал на три минуты, Ютуб сжал формат поэтому за качество извиняюсь
.
Каденс, малая средняя вода.Нужно давать больше воздуха, поционно вдавливать в манок, и он зазвучит. У вас пока он звучит как прищепка, а это не правильно, слабо вдуваете и не факт что работаете диафрагмой. Побалуйтель, дуйте сильно, слабо, с рыком как угодно главное больше вариаций, это поможет поймать правильный звук а потом старатся повторить.
п.с. Что за манок?
п.п.с. я не со злости, просто обьективничаю![]()
а как по мне кормежка на воде и не нужна. Я ни разу не слышал ее на водоеме, наверное она оправдана на полях. Я перестаю манить меров 30-50 когда утка на подлете, она уже точно определяет где вы и сядет почти на голову если маскировка не подведет. А вот небольшой скулеж если утка сомневается можно. И начиная со средины Октября можно уже и осадку, а начало сезона простого кряка за глаза. Крякаю с большими интервалами когда утки не видно и когда естьЗдається не погано.Головне,що качка пролітала.Я Замітив простий кряк без кормёшки краще.
Я обдумал Ваши слова, когда есть ошибки и люди на них указывают это очень хорошо! Так как никто с моих друзей меня поправить не может, потому что сами ничего не понимают в этом. Не подскажете где можно посмотреть как правильно дуть в манок? Много видео где говорится о том как манить но детально не говорят как в него дуть...Нужно давать больше воздуха, поционно вдавливать в манок, и он зазвучит. У вас пока он звучит как прищепка, а это не правильно, слабо вдуваете и не факт что работаете диафрагмой. Побалуйтель, дуйте сильно, слабо, с рыком как угодно главное больше вариаций, это поможет поймать правильный звук а потом старатся повторить.
п.с. Что за манок?
п.п.с. я не со злости, просто обьективничаю![]()
Вот лучше этого парня пока никто не обьяснил. Да на английском, но внимательно следите за жестами и что он показывает и все стане ясно, но лучше английский знатьЯ обдумал Ваши слова, когда есть ошибки и люди на них указывают это очень хорошо! Так как никто с моих друзей меня поправить не может, потому что сами ничего не понимают в этом. Не подскажете где можно посмотреть как правильно дуть в манок? Много видео где говорится о том как манить но детально не говорят как в него дуть...
Ха, он переснял видео, только сейчас заметил. Но вроде все тоже самое.Я обдумал Ваши слова, когда есть ошибки и люди на них указывают это очень хорошо! Так как никто с моих друзей меня поправить не может, потому что сами ничего не понимают в этом. Не подскажете где можно посмотреть как правильно дуть в манок? Много видео где говорится о том как манить но детально не говорят как в него дуть...
А що це за звук???Поясніть будь ласка.А вот небольшой скулеж если утка сомневается можно.
Вам повезло! Вы наверное в совершенстве владеете английским....