Вячеслав Вікторович
Снайпер
это синий штучник? такого не виделЯ извиняюсь.Вы что совсем туго разбираетесь???Никогда штучников не видели???
это синий штучник? такого не виделЯ извиняюсь.Вы что совсем туго разбираетесь???Никогда штучников не видели???
Вам 38 а мне 56.Это не ко мне.Это в Тулу с такими вопросами. А вообще сам вопрос Ваш,дает ответ на деревянность спрашивающего.
Тогда мне Вас жаль.Смотрите.В личные сообщения могу еще СИНИХ Вам набросать что б на будущее с Вас не смеялись.это синий штучник? такого не видел![]()
ждуТогда мне Вас жаль.Смотрите.В личные сообщения могу еще СИНИХ Вам набросать что б на будущее с Вас не смеялись.
І що? Моєму сину 25. Він вам про зброю розкаже багато цікавого)))Вам 38 а мне 56.
В рушниць /болтів/ немає.! Та і слово якесь вульгарне 'болт'.так болти кручені)
Ви там не під Авдіївкою, часом сидите?Кожен постріл груз 200 !!!
Х чи Ш ?Що там ті мц 21 12 і ати. Ось цей 'рогач' механічний самий надійний. Навіть іж 54 йому не рівня по бою. Не бій а лазер. Смалить як суха пшенична солома кабана.Дичина від одного слова Тоз 66 замертво падає.
Напевно придбаю.Переглянути вкладення 754847 Переглянути вкладення 754848 Переглянути вкладення 754849
Незнаю.Що реально по д.з. ?
17.9/17.4Що реально по д.з. ?