Вік71
Снайпер
На жаль ,вийшло таке, як на фото! ПеретримавНа последнем фото мясо получилось темнее чем на самом деле.
На жаль ,вийшло таке, як на фото! ПеретримавНа последнем фото мясо получилось темнее чем на самом деле.
Витя я не колбасу имел в виду,а свое мясо.Реально оно не такое румяное.На жаль ,вийшло таке, як на фото! Перетримав
ЯсноВитя я не колбасу имел в виду,а свое мясо.Реально оно не такое румяное.
А у тебя с колбасой все ОК, даже и не переживай.
як молодицю печеш чи коптиш - там головне не "перетримати", а з ковбасою все нормально!!! люди, то не свині - все з'їдять!!!Перетримав
ти маєш на увазі, ту шо на картинці?А у тебя с колбасой все ОК, даже и не переживай.
Только ее...ти маєш на увазі, ту шо на картинці?
та да, а ти собі сам рецепти пишеш - конкурс виграєш!!!О,я даже и не обратил внимание 100 страниц кулинарных уже позади...
Причем призовой егерь уже начал,придется покупать.та да, а ти собі сам рецепти пишеш - конкурс виграєш!!!
а я тобі шо казав?!!!! ну його в болото ті конкурси - їж, пий, гуляй!!! "пиймо тут, на тім світі не дадуть!!!"(с)Причем призовой егерь уже начал
+++а я тобі шо казав?!!!! ну його в болото ті конкурси - їж, пий, гуляй!!! "пиймо тут, на тім світі не дадуть!!!"(с)
А рецептом своим поделитесь?)Конык.
Ничего, кроме соли...А рецептом своим поделитесь?)
Конык.
5 дней на крюке при +5.
Ничего, кроме соли...
Лично я ничего не понял......)Ничего, кроме соли...
Ку...
Берем седло али крестец жеребенка ( у нас - только у татар с Чонгара), выдерживаем 5 дней в холодильной камере на крюке для вызревания и на угли с крупной солью.Лично я ничего не понял......)
Отбой. Банально. Появились первые кабачки...Ща будуть шампиньони...