открытия сезона 2017/2018, 2018/2019, теперь 2020-2021

bejsik

Мисливець
Ну что, сходил? Нашел? Спросил?:cool:
Неееее, я не хочу как наш гарант ездить и проверять, когда все знают о дате визита, и подготовлены))))))))

Интрига должна быть)) До окончания охот сезона далеко, пусть повисит)))

bejsik

Мисливець
Я вот о другом думаю. Как быть, если я прийду, а приказ есть на видном месте, а после этого выложу видео, которое будет подтверждать, что после первого звонка приказ не вешали?
)))))

Яковлев В.А.

S-Moderator
Команда форуму
Я вот о другом думаю. Как быть, если я прийду, а приказ есть на видном месте, а после этого выложу видео, которое будет подтверждать, что после первого звонка приказ не вешали?
)))))
Ну, главное, чтобы таки висел!. Мне не верить Анне Сергеевне смысла нет, да она и поводов не давала никогда! Тем более, сказала, что сразу приказ не вывесили, но после первого звонка таки его "озвучили" вывешиванием.
Просто тут что могло быть: мог пройти ислучайно не заметить, а могло висеть так, что и заметить сложно. Нужно оценить и внести коррективы, чтобы сразу бросалось в глаза.
Вот съездил бы, посмотрел и подсказал, в чем причина, что ты его не видел: неудачно висит или ты просто был невнимателен.
Разница ж есть!
Но что А.С. вывесила - сто процентов!

штурман

Мисливець
Я смотрю,что заняться вам больше нечем. Все.что говорили выше - побоку.Когда будете идти в УООР - сообщите,пожалуйста. Хоть посмотрю,кого мы напринимали в охотники. Заодно и поведаете о простых ребятах,которые подписали в свое время документы об аренде охотугодий.

bejsik

Мисливець
Хоть посмотрю,кого мы напринимали в охотники.
Вы меня никуда не принимали....Вы что то путаете... В охотники не принимают....ими становятся, после сдачи экзаменов...В ряды общества меня принимали.... но опять же не вы.....

Заодно и поведаете о простых ребятах,которые подписали в свое время документы об аренде охотугодий.
Вы о чем?

Я смотрю,что заняться вам больше нечем.
Чего? на рыбалке сижу, не клюет......

штурман

Мисливець
И чего вы не вспомнили 2012 год, когда пришло время перезаключить договора аренды УООРа? тогда как и в 2014, Василий Федорович как страус голову в песок, а все сделали простые охотники...Стоило бы вспомнить, что тогда из за того что Тыбан В.Ф. подал не полный список документов Клешне В., была бы беда....
Я об этом. И о том,как Клешня потерял в своем кабинете уже согласованный пакет документов и его пришлось переделывать второй раз. Ну,вы этого не знаете.

ura83

Слідопит
Я об этом. И о том,как Клешня потерял в своем кабинете уже согласованный пакет документов и его пришлось переделывать второй раз. Ну,вы этого не знаете.
І де зараз той Клешня?, часом не там саме у тому кабінеті ???

bejsik

Мисливець
Есть этому подтверждение?
Клешню привлекли за служебную халатность?

штурман

Мисливець
Я же говорил,что вы ничего не знаете.Так,что там о простых охотниках перезаключивших договора? Хочу пожать им руки. Заодно и чашечку чая под видеокамеру опрокинем.

Яковлев В.А.

S-Moderator
Команда форуму
Мужики, если исходить из требований КЗоТУ, никто не может быть наказан дисциплинарно, если прошло более 6 месяцев со дня совершения проступка работником.
Что-то мне кажется, что прошло более полугода... Чего воду в ступе толочь? Раз не наказали, значит не было причин или не захотели. Если наказали - тем более говорить не о чем.
Если кто помог в решении проблем с перезакреплением - честь им и хвала! Опять же - для себя старались!

штурман

Мисливець
Я с Вами полностью согласен.И тоже не хочу толочь воду в ступе. Просто немного раздражает,что юные охотники,освоившие Гугл и купившие охотбилет пытаются качать права на пустом месте. И этим пытаются показать свою значимость. Смешно,конечно и чуть-чуть грустно.

Яковлев В.А.

S-Moderator
Команда форуму
Ну, меня тоже иногда расстраивает суперактивность молодежи!.. Но это у них - от избытка гормонов и, возможно, недостатка опыта.
И то, и другое с возрастом должно пройти!..

Вы же, умудренный весом своих шести десятков лет, должны показывать им пример умения владеть своими чувствами.
Удачи!

bejsik

Мисливець
Мужики, если исходить из требований КЗоТУ, никто не может быть наказан дисциплинарно, если прошло более 6 месяцев со дня совершения проступка работником.
Что-то мне кажется, что прошло более полугода... Чего воду в ступе толочь? Раз не наказали, значит не было причин или не захотели. Если наказали - тем более говорить не о чем.
Если кто помог в решении проблем с перезакреплением - честь им и хвала! Опять же - для себя старались!
Полностью с Вами согласен!

Ну, меня тоже иногда расстраивает суперактивность молодежи!.. Но это у них - от избытка гормонов и, возможно, недостатка опыта.
И то, и другое с возрастом должно пройти!..
Вы же, умудренный весом своих шести десятков лет, должны показывать им пример умения владеть своими чувствами.
Удачи!
Напомню, что после публикации приказа я написал -Вопрос закрыт. Не я начал дальнейшую дискуссию.....

Юрий Анатольевич, по ссылке что я кинул на уа хантер, можете найти всех и пережать им руки.......

На этом все.

штурман

Мисливець
Вы так ничего и не поняли.По ссылке не нашел героев. На будущее очень прошу не пользоваться слухами и если возникают какие то вопросы - звоните,приходите.Я с удовольствием помогу,расскажу,поделюсь опытом и скромными знаниями(если это будет интересно). На этом,действительно все.

Lex2

Новачок
Всем хорошего дня. Может кто знает, что по открытию у нас в области

василь довжик

Слідопит
В чора сидів на рибалці на сомика.Десь в 21.00 почала літати качка.По дві три штуки.І два табунці пролетіли більше 10 голів було в одному.Напевно в нас в цьму році з кряквою буде супер.

Зверху