выделка шкурок

скорняк

Новачок
предоставлю услуги по выделке шкурок
лиса куница ондатра норка заяц
по современным технологиям
применяется хромовое дубление
050 642 83 55 097 499 49 61
 

скорняк

Новачок
номера выставил для звонков
шкурки принимаются на выделку после того как прошли первичную консервацию
 

adv

Слідопит
Аргументированный ответ! Что есть первичная консервация? Засолить, заморозить, или что-то еще? И огласите цену вопроса по Вашим изделиям...
 

скорняк

Новачок
первичная консервация после снятия шкурки засолили ,через два дня стряхнули соль подвесили на 5-6часов чтобы стекла вся сукровица и жидкость которую вытянула соль со шкурки дальше засыпали солью по новой свернули шкуркуи убрали на холод (+3+5) через неделю шкурку можна запускать на выделку.
хотя лучший способ пресносухая консервация но при отсутствии возможности естественной сушки в зимний период
сушат возле печек что в последствии приводит к подвару кожевой и теклости волоса
цены на выделку
ондатра - 50гр
куница - 100гр
лиса - 200гр
кролик - 50гр
все остальное по договоренности
по выделке могу сказать применяю чисто хромовое дубление так как считаюего лучшим
как определить качество дубления вы найдете в инете
если возникнут вопросы спрашивайте буду рад пообщаться
с ув.юрий
 

adv

Слідопит
Печку в квартире найти сложно... лично я (зимой) засыпал солью, ложил в герметичный пакет и отправлял мастеру, а все остальное его заботы..., для Вас это приемлемо?
 

скорняк

Новачок
да я тоже так беру только время выделки удлинится
потому что парная шкурка должна просолиться неделю и потом неделя выделки
 
Зверху