VS1975
Снайпер
Так, шампіньйон.даже не пробовал)) как с детства собирал: маслюк, подосиновик, подберезовик, белый, добавил польский и фсе))
печериці - це шампиньон или где?
Так, шампіньйон.даже не пробовал)) как с детства собирал: маслюк, подосиновик, подберезовик, белый, добавил польский и фсе))
печериці - це шампиньон или где?
Да, но только не "путайте" с магазинским) Вкус отличается.
Это опенок?
Він самий.Это опенок?
Это опенок?
Саме так)Він самий.
Білий гриб, ну таке як вата пропитана водою...У нас его мало.
Масленок, лисички, рядовка(интересно искать зеленушку), самые распространённые виды. Белый меня разочаровал, жаренные - такое себе блюдо)
Кра Со Та!!!
Ммм
Чуть не подходит ложе,под изолентой силикон, ружье первопольное, на следующий год сделаем новый фракМмм
Ваша изолента на весле сделала мой вечер. Спасибо!)
Шутка, без обид)Чуть не подходит ложе,под изолентой силикон, ружье первопольное, на следующий год сделаем новый фрак
Объективности ради. Знатоки сказали, что этот гриб называется БАГНЮК.Может успею выяснить правду...
что это за гриб, ибо он уже в сковородке...