Т.н. слесарный запас. Хотя его, априори, в нормальных охотничьих ружьях быть не должно. Но, к удивлению, встречал подобное, не только в ижах-тозах.Совершенно верно, новое ещё...
Т.н. слесарный запас. Хотя его, априори, в нормальных охотничьих ружьях быть не должно. Но, к удивлению, встречал подобное, не только в ижах-тозах.Совершенно верно, новое ещё...
Плющ шикарный... Как боретесь? Я смирился: такое чувство, что на даче хозяин не я, а он...Сезон по перу 2020 - закрыт.
Переглянути вкладення 630382
С полем! Хорошо и душевно, спасибо.Сегодня закрытие и традиционно мы товарищами проводим этот день в угодьях , однако у меня получилось только после обеда и в 15:00 лишь был на месте . Вообщем раскидал подковкой чучела и приступил наблюдать чарующие пейзажи Сиваша , вдруг с со всего ходу прямо в чучела упал матерый кряковый селезень . Держа селезня на мушке я кашлянул но селезень только удивленно повернул голову , я кашлянул громче и селезень свечей взмыл и был чисто добыт первым выстрелом - классика утиной охоты. Еще постояв понял , что южный ветер сюрпризов не обещает собрался и решил набросать пару строк отчета. Настроение приподнятое но и немного грустно по тому , что сегодняшний день последний в этом сезоне охоты на пернатых а значит нынешний сезон это уже история которая как и многие другие будут теплыми воспоминаниями в приятной компании товарищей по увлечению.
Доброго вечера. С полем! А зайца тоже в духовке запекали?Закрытие подкралось незаметно 2020 на утку.Дул южный ветер но поехал всеравно и оказалось не напрасно с такими красавцами. Всех с наступающим мира добра и здоровья.
А это над утками что? Случайно не копчёная лиса???Закрытие подкралось незаметно 2020 на утку.Дул южный ветер но поехал всеравно и оказалось не напрасно с такими красавцами. Всех с наступающим мира добра и здоровья.
Нет это все в каптилке (горячего копчения)на комбинате.Доброго вечера. С полем! А зайца тоже в духовке запекали?
В воскресенье был зайцемА это над утками что? Случайно не копчёная лиса???![]()
Гарно постоялиПостоял чисто символически пару часиков
С полем!Хотел показать какие жирные утки в декабре
А как с куропаткой у Вас в этом сезоне обстановка?С полем!
Где ж их взять-то, в декабре? Если у нас их и в августе, считай, не было?![]()
![]()
Так же, как и с уткойА как с куропаткой у Вас в этом сезоне обстановка?