У нас , куропатка открывается с 3 октября , птичка присутствует , ждем.А как с куропаткой,фазаном?Или это не здесь об этом?У кого как,когда,где?
А полювання на неї проводять по разових відстрілках ? І які норми добування та вартість відстрілок ?У нас , куропатка открывается с 3 октября , птичка присутствует , ждем.
Благодарю Вас.Но,признатся честно,никогодаКак говорится:ВАМ КНИГИ ПИСАТЬ.
С.УВ.
Охота на куропатку у нас допускается как по разовым так и по сезонным карточкам, куропатка у нас в общей карточке по перу (кроме фазана), максимальное колличество добычи за день составляет 3 птицы, дни охоты среда,суббота,воскресенье. Стоимость разовой карточки - 60 грн. Сезонки у нас есть двух видов пяти- 700грн. и трех дневные- 500грн. , но на куропатку все равно с 3 октября и среда,суббота,воскресенье по любой сезонке, с этим строго!А полювання на неї проводять по разових відстрілках ? І які норми добування та вартість відстрілок ?
Хороший трофей. С полем. Какую дробь использовали?
Дякую. Дріб від камрада sergo, номер п'ять.Хороший трофей. С полем. Какую дробь использовали?
Как раз то что нужно!Дріб від камрада sergo, номер п'ять.
Будут еще отчеты с добытыми утками дробью №7. Никак не удается и мне по осенней утке семерочку испытать. На открытие показала отличный результат. А вот что покажет по осенней.Как раз то что нужно!
На вихідних добув 4 шт. Селезень вже був нарядний. Дві були з палками,а дві без.Хто скаже по своїх трофеях ,яка зараз качка.Ще в палках ,чи вже линька закінчилася. ?
Я знаюРівненська обл
А я еще не видел.Летять гуси...... кричать угорі.
Я теж бачив. Південна сторона Рівненської області.Але то напевно наші місцеві.поліські або з боліт Білорусі.А я еще не видел.
На гуся у нас запрет. И кормовой базы по близости нет для них. Сейчас после современных комбайнов на полях ничего не остается. До чего техника дошла))).Я теж бачив. Південна сторона Рівненської області.Але то напевно наші місцеві.поліські або з боліт Білорусі.
От коли піде масово літ різних куликів.тоді можна чекати і перелітну качву. А можливо і навіть гусей. Хоча останні роки гуси змінили маршрути руху.