А собачка ваша ждала результативного выстрела. На фото видно, пристально смотрит на водоем.Сегодня был на утрянке, а потом проехал по ставочкам и к огромному удивлению утки полный ноль. Уже улетела что-ли??? На вечерке был один единственный налет и я , как настоящий любитель природы, промазал
. На этом за день и все. Переглянути вкладення 600340 Переглянути вкладення 600341 Переглянути вкладення 600342 Переглянути вкладення 600343
То взагалі чужа собака, дивиться на поплавки. Рибу вона ловитьА собачка ваша ждала результативного выстрела. На фото видно, пристально смотрит на водоем.![]()
....но выстрела так и не былоА собачка ваша ждала результативного выстрела.
Опа .... Так а хто промазав ?....но выстрела так и не было![]()
Читаем внимательно!Опа .... Так а хто промазав ?
Та я ж не знаю коли була собачка, вранці чи коли був промах.Читаем внимательно!Промах был на вечерке. А с утра полный штиль
Под фотографиями время указано)))).Та я ж не знаю коли була собачка, вранці чи коли був промах.
ПобачивПод фотографиями время указано)))).
И я с утра вырывался. Стая чирков села к чучелам без подготовки. Одного выбил.После работы,днём выбрался в угодья по бродить по Бекасу!
Итог 2-х часовой охоты. Сделал 7 выстрелов!!! 9/28 гр на Нобеле!
Переглянути вкладення 600223 Переглянути вкладення 600224
Що мені подобається в чирків, так не крупний, але скубти його легко, і смачний, особливо зараз вже жирку набирає.Одного выбил.
Как говорит мой знакомый ):-утки нет потамушо им по...й, им лишь бы деньги вовремя платили, а там хоть трава не расти. Нихрена не делают, откуда той дичи взяться?Звонил знакомым охотникам. Ездили они в воскресенье на охоту на один из больших ставков в его вершинку. Выехали под вечер, рассчитывали на вечерний лет. Приехав туда а ставка и нет вовсе. Воду спустили, одна грязь. О какой утке может идти речь, рыбы и той не осталось.