Новое ружьё ТОЗ-БМ-16.

Статус
Закрита.

Dmitry. S.

Новачок
Продам зарегистрированное охотничье ружьё ТОЗ-БМ-16. Ружьё новое! Есть паспорт. Регистрация г. Одесса. Длина стволов 720. Год изготовления 1967. Цена 14.000 грн.

ПРОДАНО !
 

Вкладення

Останнє редагування модератором:

томка

Снайпер
Эххх,такого сохрана да в 20-м к.:rolleyes: Да и вопрос...67-йг. и не Тоз-63:eek:
 
Останнє редагування:

Dedushka

Снайпер
Вид ружья классный. Или на самом деле не эксплуатировалось или побывало в отличного мастера реставратора. Может и на самом деле было куплено для самообороны, так в сейфе и пролежало,смазывалось вовремя. Смотреть конечно нужно наяву.
 

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
Да и вопрос...67-йг. и не Тоз-63
БМ випускався по 1969. паралельно з Т-63 5 років. навіть є випадки БМ з хромованими стволами. відрізнялось написом на патронниках ТОЗ-63. тут не характерний приклад з пістолетом та розеткою для рядової БМки.
 
Продам зарегистрированное охотничье ружьё ТОЗ-БМ-16. Ружьё новое! Есть паспорт. Регистрация г. Одесса. Длина стволов 720. Год изготовления 1967. Цена 14.000 грн. Тел. 0674841708.
Как то странно выглядит насечка на древке такого года. Где то делали на Малой Арнаутской. Ни когда такого не видел... o_O
 

Арго

S-Moderator
Команда форуму
Как то странно выглядит насечка на древке такого года. Где то делали на Малой Арнаутской. Ни когда такого не видел... o_O
Це оригінальна форма півпістолета довоєнного "розлива" старої німецької мисливської зброї!!!Насічка оригінальна.
 
Статус
Закрита.
Зверху