Мясные консервы

Статус
Закрита.

Vektor

Новачок
Предлагаю мясные консервы "Свинина тушеная","Говядина тушеная","Баранина тушеная" ДСТУ 4450-2005,изготовленные в промышленном автоклаве способом стерилизации.Состав-свинина,говядина,баранина жилованные-97,50%,лук репчатый очищеный-1,33%,перец черный-0,01%.Консервы не содерат консервантов,усилителей вкуса,Е-добавок. Мясо охлажденное,отечественное,прошедшее качественный отбор.Цена-37 грн.банка.Цена на баранину обсуждается дополнительно.Объем банки-480мл.Отэывы:www.offroadmaster.com/topic/44441-тушенка/
 

Вкладення

Пётр I

Новачок
А фотографию сертификата качества можна с мокрой печатью...Ну а что,готовое мясо и зачем та охота нужна...
 

klerik777

Снайпер
Есть ли срок хранения данной тушенки только в стекле в железе нет случайно...С Ув.
 

Admin

Administrator
Команда форуму
На банках этикеток нет разве? Дайте фото банок с нормально читаемыми этикетками.
Дайте нормальный сертификат с указанием производителя (а не ваш ник)
 

Vektor

Новачок
Admin;147562 сказав(ла):
На банках этикеток нет разве? Дайте фото банок с нормально читаемыми этикетками.
Дайте нормальный сертификат с указанием производителя (а не ваш ник)
На сертификате стоит моя фамилия.Если хотите,могу сбросить в личку.Банка маркируется датой выработки и наименованием.
 

Vektor

Новачок
Admin;147562 сказав(ла):
На банках этикеток нет разве? Дайте фото банок с нормально читаемыми этикетками.
Дайте нормальный сертификат с указанием производителя (а не ваш ник)
Этикеток пока нет.Основное внимание уделяется качеству.Сертификат действительный.По номеру и дате можно узнать,на кого он выдан.
 

Admin

Administrator
Команда форуму
Vektor;147607 сказав(ла):
Admin писал:
На банках этикеток нет разве? Дайте фото банок с нормально читаемыми этикетками.
Дайте нормальный сертификат с указанием производителя (а не ваш ник)


Этикеток пока нет.Основное внимание уделяется качеству.Сертификат действительный.По номеру и дате можно узнать,на кого он выдан.
Тогда на этом тему закрываю. Изготовленные в домашних, полукустарных условиях продукты питания на форуме продавать не будем, ок?
Сами знаете требования ветеринаров к производству, а наличие этикетки и даты изготовлениия это требование ЗУ.
 
Статус
Закрита.
Зверху