Так как сейчас не сезон для приготовления дичи, то предлагаю на мой взгляд не плохой рецепт приготовления рыбы. Кажется чего проще? Но это кому как...
Итак берем рыбу, желательно без мелких костей и покрупней. Не буду напоминать что ее для начала надо почистить-))). Отделяем филей от хребта и режем на куски грамм по 100. На природу редко кто берет кроме казана еще и сковороду ( Я беру), поэтому обжариваем рыбу в казане, до полу готовности. Потом казан придется помыть для продолжения приготовления. Дальше в ход идут овощи. Какие? Да какие есть, главное чтобы их было много и разные. Картофель, морковь, болгарский перец (хорошо бы всех расцветк) ,лук и помидоры - это обязательные компоненты, ну а остальные, баклажан, кабачок, гроздь винограда, яблоко, да что угодно, на ваше усмотрение. Овощи режем на некрупные кусочки и тушим на медленном огне, вот тут казан как раз незаменим, потому как стенки у него толстые и нагревается он равномерно. Когда овощи почти готовы ( воды быть не должно, все должно быть в собственном соку), отбираем половину и выкладываем куски рыбы, потом теми овощами (которые отобрали) накрываем рыбу. Теперь дальше. Берем бутылку КРАСНОГО вина, сухое не подходит, хотя кто его знает, может и подходит( не пробовал) и выливаем ее в казан.Теперь надо дать хорошо прокипеть , что бы все дошло до готовности. Да , забыл сказать, не забудьте все это посолить. Все. Приятного аппетита.
P.S. Все что я тут посоветовал, реально готовить на природе. Все дальнейшие рецепты , если они будут, не раз испробованы у костра.