Маринованные шампиньоны

Тема у розділі 'Кухня', створена користувачем хитрый лис, 21 бер 2016.

  1. хитрый лис

    хитрый лис клон забаненого

    очень быстрый и вкусный рецепт грибочков как закуска: итак- берем шампиньены,чем мельче они будут тем лучше,если крупные то режим их.Для маринада понадобятся:чеснок,перец черный,душистый,гвоздика(2-3 зернышка небольше!!!),уксус,соль,сахар,подсолнечное масло. Фото0123.jpg грибы порезали,чеснок раздавили, Фото0124.jpg все ингридиенты в каструлю, Фото0126.jpg и ставим на огонь,закипело 5-6мин и снимаем,даем немного остыть и перикладываем грибы в емкость ,заливаем маринадом в котором они варились,добавляем подсолнечное масло и немного лука и ставим в холодильник на 12-24ч.Все можно кушать;) Фото0127.jpg прапорции ,уксус,соль,специи могу привести свои,а вобще каждый под свой вкус должен делать
     
    СЕНЯ, Днепровец, Небраконьер та ще 1-му подобається це.
  2. Safari
  3. Небраконьер

    Небраконьер Слідопит

    Вчера замариновал, сегодня уже пробовал, Очень вкусно. Только я вместо уксуса использовал лимонный сок (ну не люблю я уксус)))))...
    PB190019.JPG 295387.jpg
     
    Днепровец, roz_koms, сергей1975 та 2 іншим подобається це.

Поділитися цією сторінкою