Вяленые помидоры это просто супер...Я вяленые помидоры....
Блин, тут все маньяки....
Вяленые помидоры это просто супер...Я вяленые помидоры....
Блин, тут все маньяки....
бо не тудиСупер !Але чого замок висів ?!?
добавляем
додав! виправляв, або конкретизував чиї яйця саме требадва яйца
А я так делаю целую курицу, только в фарш добавляю лук, шампиньоны и сердца. Ну и минус батон. Но есть надо холодной, режется как буханка хлеба
Юра,а как с целой снимаешь шкуру?А я так делаю целую курицу, только в фарш добавляю лук, шампиньоны и сердца. Ну и минус батон. Но есть надо холодной, режется как буханка хлеба.
пы.сы. лук и грибы предварительно обжариваю
Нема чого шастать,поки люди обідаютьСупер !Але чого замок висів ?!?
Фотофакти де?Не верюЕ-то че брехня? ))
Через задницу )))) Длинные хирургические ножницы с тупыми браншами 40 см, отслаивается вся кожа по кругу, особенно аккуратно надо в области спины, лучше пусть на коже мясо останется, а то - порвется. Кости остаются только в лапках (голень) и в крыльях. Потом зашивается шея, набивается фаршем и зашивается задница, пардон - отверстие )Юра,а как с целой снимаешь шкуру?
Мда...ОднакоЧерез задницу )))) Длинные хирургические ножницы с тупыми браншами 40 см, отслаивается вся кожа по кругу, особенно аккуратно надо в области спины, лучше пусть на коже мясо останется, а то - порвется. Кости остаются только в лапках (голень) и в крыльях. Потом зашивается шея, набивается фаршем и зашивается задница, пардон - отверстие )
Только отверстия надо обязательно позашивать, а то весь фарш повыпадаетЯ карасів смажити буду. просто так .без фото
при желании....можно и столовым ножом, тока тупым и без зубчиков )Мда...Однако
Не боись!Мда...Однако