Рецепт можна?
Так как на счет рецепта "копченоi качки" ? Побеспокойте кума пожалуйста.Я не кухар, але в кума спитаю. Обіцяю не забуду. То він у мене і повар і ковбасник і коптильщик.
Надо было после него гильз насобирать....., 76 мм взял бы ...., только мне не для супер пупер магнума, для эксперимента ....Доречі він вистріляв десь ящик патронів
До ноября, время есть ......, сейчас только "кости" и "шкуру" коптить .....Так как на счет рецепта "копченоi качки" ? Побеспокойте кума пожалуйста.
Я не забув... Кум на відпочинку в Італії. Тільки приїде, спитаю.Так как на счет рецепта "копченоi качки" ? Побеспокойте кума пожалуйста.
Извините за назойливостьЯ не забув... Кум на відпочинку в Італії. Тільки приїде, спитаю.
Все нормально.Извините за назойливость
Так в нього не 76 а 89 були, бив як з гарматиНадо было после него гильз насобирать....., 76 мм взял бы ...., только мне не для супер пупер магнума, для эксперимента ....
Даже лучше, обрезаешь тримом под 76мм и имееш практически нульцевую гильзуТак
Так в нього не 76 а 89 були, бив як з гармати
Так в нього не 76 а 89 були, бив як з гармати
Робили,тобто коптили качку так:Рецепт можна?
Ну, до полного завершения процесса ему еще далеко!селезень,вже майже закінчив линьку.
Можливо,я не зовсім вірно сказав, але "палки" вже майже немає ,є лише наполовину з новим пір"ям .В тому році в цю пору були як їжаки.Я би сказав що тільки почав линяти
Ну, до полного завершения процесса ему еще далеко!