Курцхаар

ATOS

Мисливець
игрок;238846 сказав(ла):
Для курца главное движение и он будет охотится при любом морозе.
Согласен что в движении собака не замерзнет. А вот по поводу подшерстка, что то я никогда не видел курцхаара живущего на улице с подшерстком, ну может у Вас какие то другие курцы...
 

игрок

Мисливець
Курц в мене живе в вольєрі і охотиться постійно зимою. В колективі є різні собаки норні, гончі, лягаві(драти), лайки. Саме краще відчувають себе зимою це лайки.
 

мр 153 12 76

Мисливець
Позвольте и мне свои пять коп. вставить))Это мой пес.
Неизвестный внук известного прадеда Ron vom Hellwegufer
 

Вкладення

Аксаков

Новачок
ATOS;238796 сказав(ла):
Pvaleriy писал:
Зараз стоїть питання вибору четвероногого друга кухарда чи дратхаара.
Цікавить у власників куцхарів як вони переносять зиму проживаючи в будці в вальєрі, чи не потрібно робити підігрів в будці якщо зимою буває так що температура може неділями триматись дньом нижче 10-15морозу а вночі і до 25-30!? Як переживають такі умови ваші улюбленці?

А самі спробуйте вночі при морозі хоча б -15 градусів побігати по вулиці голяка і зрозумієте як воно собакі яка не пристосована для утримання на вулиці в зимній час.
Сделайте хороший вольер,обшитый усб,деревянный настил,будку деревянную утепленную пенополистиролом,с хорошей подстилкой,а их полно в зоо магазинах и на улице где настил в вольере опилки крупные побольше! все будет гуд! мои так уже 8 лет живут и не болеют и не мерзнут! с уважеием
 
Зверху