Зато утка-эммигрантка с соседних областей к вам за неделю набъется, ох и настреляетесь!Сусідні області 3.08., а ми 10 - го. І для чого..?
Зато утка-эммигрантка с соседних областей к вам за неделю набъется, ох и настреляетесь!Сусідні області 3.08., а ми 10 - го. І для чого..?
Ага, щас))))Сидим каждый год на открытие(открытие в 18-00), перед Десной, за ней Черниговщина(открытие в 16-00), думаем, что сейчас за 2 часа соседи на нас нагонят пташку...Но, каждый раз план ни хрена не срабатываетЗато утка-эммигрантка с соседних областей к вам за неделю набъется, ох и настреляетесь!
Причем, канонада стоит - будь здоров, но табунов утей в нашу сторону нема)))))))Но, каждый раз план ни хрена не срабатывает
Ну, "заградотряды" охотников Черниговщины тоже не лыком шиты, чтобы упускать свою качку на сопредельные территории! Но одиночки могут и прорваться!Ага, щас))))Сидим каждый год на открытие(открытие в 18-00), перед Десной, за ней Черниговщина(открытие в 16-00), думаем, что сейчас за 2 часа соседи на нас нагонят пташку...Но, каждый раз план ни хрена не срабатывает
Хитрые, однако!Сидим каждый год на открытие(открытие в 18-00), перед Десной, за ней Черниговщина(открытие в 16-00), думаем, что сейчас за 2 часа соседи на нас нагонят пташку...
Уто разве шо, токо одиночек и видимНо одиночки могут и прорваться!
Ну так, охотник не только меткостью "живет", но и хитростью, проворностью...Хитрые, однако!
Понятно. Надо усиливать интенсивность огня. (шутка!).Уто разве шо, токо одиночек и видим
Берегите патроны))))))))))))Надо усиливать интенсивность огня. (шутка!).
Эх, все наши секреты раскрыли! Теперь не отобъемся от желающих-всех наших жирных уток съедят!Когда план не срабатывает его надо менять.Попробуйте в плавь через Десну поспеть на Черниговскую сторону к 16.00,снимите на открытие там сливки за часик,а айда назад к себе поспеть к 18.00.В один день побываете сразу на дух открытиях,вот будет здорово.А утки на Черниговщине жирные,при полете временами просматривается как сало с них капает,а с Черниговских добытых уток шурпа будет по наваристей.И будет возможность показать ворошиловским стрелкам заград отрядов с той стороны,что на сумщине тоже есть довольно не плохие снайпера.
Та, если мы переплывем, так Черниговских охотников без шурпы оставимКогда план не срабатывает его надо менять.Попробуйте в плавь через Десну поспеть на Черниговскую сторону к 16.00,снимите на открытие там сливки за часик,а айда назад к себе поспеть к 18.00.В один день побываете сразу на дух открытиях,вот будет здорово.А утки на Черниговщине жирные,при полете временами просматривается как сало с них капает,а с Черниговских добытых уток шурпа будет по наваристей.И будет возможность показать ворошиловским стрелкам заград отрядов с той стороны,что на сумщине тоже есть довольно не плохие снайпера.
Эх, все наши секреты раскрыли! Теперь не отобъемся от желающих-всех наших жирных уток съедят!
От себя добавлю: жир черниговских уток, когда их смалишь на газовой плите, конфорки тушит! Приходится их повторно зажигать.
То не сало капает, а пот от стрельбы Черниговских охотников)А утки на Черниговщине жирные,при полете временами просматривается как сало с них капает
Щипать - и я общипываю в угодьях, а смолю тож дома над плитой, да, может и не комильфо, но...Кстати, на счет горелочки махонькой тож задумался в этом годуСмалить уток на газовой плите,это на сегодня каменный век,на сегодня есть прекрасные горелки с цыганским балончиком,смалить птицу одно удовольствие,мобильно компактно,и плиту дрять не надо.Есть горелка,трофей домой после охоты приносишь уже осмалиный,и разделанный,еще один плюс перья по квартире не летает.
Тихая заводь
А вот и печалька в моих любимых угодьях: негде охотиться...
Птица давно сошла, а теперь и зверь их покидает...
Извините, лайк здесь, считаю, ставить негоже...По сему, сожалею.Семья бобров из последних сил держится. За счет старой плотины- с другой ее стороны уже сухо...
Смалить уток на газовой плите,это на сегодня каменный век
И то верно!Было бы кого смалить!
А как и где-это уже дело вкуса и обстоятельств.
Ми на відкриття по птиці завжди смалимо те що здобули на вогнищі, там же розбираємо і варимо шулюм. Додому ніхто нічого не несе. Компанія величенька, а добуваємо тільки для столу. Традиція.Смалить уток на газовой плите,это на сегодня каменный век,на сегодня есть прекрасные горелки с цыганским балончиком,смалить птицу одно удовольствие,мобильно компактно,и плиту дрять не надо.Есть горелка,трофей домой после охоты приносишь уже осмалиный,и разделанный,еще один плюс перья по квартире не летает.