Открытие по перу 2019.

Fonex

Снайпер
Зато утка-эммигрантка с соседних областей к вам за неделю набъется, ох и настреляетесь!:rolleyes:;)
Ага, щас))))Сидим каждый год на открытие(открытие в 18-00), перед Десной, за ней Черниговщина(открытие в 16-00), думаем, что сейчас за 2 часа соседи на нас нагонят пташку...Но, каждый раз план ни хрена не срабатывает:D:D:D
 

север

ветеран форуму
надійна команда
Ага, щас))))Сидим каждый год на открытие(открытие в 18-00), перед Десной, за ней Черниговщина(открытие в 16-00), думаем, что сейчас за 2 часа соседи на нас нагонят пташку...Но, каждый раз план ни хрена не срабатывает:D:D:D
Ну, "заградотряды" охотников Черниговщины тоже не лыком шиты, чтобы упускать свою качку на сопредельные территории!:D;) Но одиночки могут и прорваться!:p
 

север

ветеран форуму
надійна команда
Когда план не срабатывает его надо менять.Попробуйте в плавь через Десну поспеть на Черниговскую сторону к 16.00,снимите на открытие там сливки за часик,а айда назад к себе поспеть к 18.00.В один день побываете сразу на дух открытиях,вот будет здорово.А утки на Черниговщине жирные,при полете временами просматривается как сало с них капает,а с Черниговских добытых уток шурпа будет по наваристей.И будет возможность показать ворошиловским стрелкам заград отрядов с той стороны,что на сумщине тоже есть довольно не плохие снайпера.
Эх, все наши секреты раскрыли! :confused: :( Теперь не отобъемся от желающих-всех наших жирных уток съедят!:rolleyes:
От себя добавлю: жир черниговских уток, когда их смалишь на газовой плите, конфорки тушит! Приходится их повторно зажигать.
 

Fonex

Снайпер
Когда план не срабатывает его надо менять.Попробуйте в плавь через Десну поспеть на Черниговскую сторону к 16.00,снимите на открытие там сливки за часик,а айда назад к себе поспеть к 18.00.В один день побываете сразу на дух открытиях,вот будет здорово.А утки на Черниговщине жирные,при полете временами просматривается как сало с них капает,а с Черниговских добытых уток шурпа будет по наваристей.И будет возможность показать ворошиловским стрелкам заград отрядов с той стороны,что на сумщине тоже есть довольно не плохие снайпера.
Та, если мы переплывем, так Черниговских охотников без шурпы оставим:D:p
Эх, все наши секреты раскрыли! :confused: :( Теперь не отобъемся от желающих-всех наших жирных уток съедят!:rolleyes:
От себя добавлю: жир черниговских уток, когда их смалишь на газовой плите, конфорки тушит! Приходится их повторно зажигать.
:D:D:D
 

север

ветеран форуму
надійна команда
А вот и печалька в моих любимых угодьях: негде охотиться...:(:(:(
Птица давно сошла, а теперь и зверь их покидает...
Без воды жизнь прекращается.
3.jpg
4.jpg
 
Останнє редагування:

север

ветеран форуму
надійна команда
Семья бобров из последних сил держится. За счет старой плотины- с другой ее стороны уже сухо...
5.jpg
 

Fonex

Снайпер
Смалить уток на газовой плите,это на сегодня каменный век,на сегодня есть прекрасные горелки с цыганским балончиком,смалить птицу одно удовольствие,мобильно компактно,и плиту дрять не надо.Есть горелка,трофей домой после охоты приносишь уже осмалиный,и разделанный,еще один плюс перья по квартире не летает.
Щипать - и я общипываю в угодьях, а смолю тож дома над плитой, да, может и не комильфо, но...Кстати, на счет горелочки махонькой тож задумался в этом году;)
 

Fonex

Снайпер
А вот и печалька в моих любимых угодьях: негде охотиться...:(:(:(
Птица давно сошла, а теперь и зверь их покидает...
Семья бобров из последних сил держится. За счет старой плотины- с другой ее стороны уже сухо...
Извините, лайк здесь, считаю, ставить негоже...По сему, сожалею.
 

VS1975

Снайпер
Смалить уток на газовой плите,это на сегодня каменный век,на сегодня есть прекрасные горелки с цыганским балончиком,смалить птицу одно удовольствие,мобильно компактно,и плиту дрять не надо.Есть горелка,трофей домой после охоты приносишь уже осмалиный,и разделанный,еще один плюс перья по квартире не летает.
Ми на відкриття по птиці завжди смалимо те що здобули на вогнищі, там же розбираємо і варимо шулюм. Додому ніхто нічого не несе. Компанія величенька, а добуваємо тільки для столу. Традиція.
 
Зверху