По литературе средняя скорость пороха "СОКОЛ" на 32 дроби была 375 м/с. на войлочных пыжах под закрутку патронов.Мне кажется раньше Сокол был не тот что сейчас. Это подтверждают отстрелы этого пороха и очень многие отзывы пользователей.
а під зірочку.По литературе средняя скорость пороха "СОКОЛ" на 32 дроби была 375 м/с. на войлочных пыжах под закрутку патронов.
Осыпь дроби мне не понравилась. Да еще с такой мелкой дробью. Скорость свыше 400 м/с дает уже разлет. У Вашего патрона скорость дроби 422. При более крупной дроби вообще будут сплошные окна в мишени. Это мое мнение.NS 206 SV -1,25/24 №8
Пыж-контейнер дисперсант BRD 25/28
Звезда + OMV 2.
Капсюль 686
V- 422 м/с
Мишень конечно так себе) 20 метров .Benelli цилиндр
Переглянути вкладення 676934
Ну, дисперсант, да еще из цылиндра врядли врилетит с кучностью 80% )))))))) с любым номером дроби, а вот перепела бить будет исправноУ Вашего патрона скорость дроби 422. При более крупной дроби вообще будут сплошные окна в мишени. Это мое мнение
Так и расстояние до мишени не 35 а 20 метров. Рассеивать должно равномерно но не окна делать.Ну, дисперсант, да еще из цылиндра врядли врилетит с кучностью 80% )))))))) с любым номером дроби, а вот перепела бить будет исправно
Все же, думаю, 30 грамм для NS 206 SV это перебор!Думаю нужно добавить навеску дроби.
Вот что получилось, только с пыж-контейнером Gualandi Н25 24/28.
NS 206 SV -1,25/30 №8
Звезда + OMV 2.
Капсюль 686
V- 390 м/с
Скорее всего да...Наверное, 28 грамм будет за глаза!
Может из-за пороха? Покупал на прошлой неделе, но в магазине сказали что старый запас... (180 грамм расфасовка ).Дисперсант + цилиндр вполне ожидаемо. Откуда такой скачек скорости?
Это ж не V0. Ещё плюсом 5-10мс
Из-зп отсутствия амортизатора, который нужен для стандартной навески. Амортизатор Вы уменьшили, применив Gualandi BRD, а навеску пороха не откорректировали. Вот у Вас и полезли вверх давление и скорость. И рассыпало дробь очень сильно.Может из-за пороха?
Сборка была по рекомендациям производителей... Теперь сделаю поправки...Из-зп отсутствия амортизатора, который нужен для стандартной навески. Амортизатор Вы уменьшили, применив Gualandi BRD, а навеску пороха не откорректировали. Вот у Вас и полезли вверх давление и скорость. И рассыпало дробь очень сильно.
Не для всіх, для ТОЗ-34 тиск не гут.Все же, думаю, 30 грамм для NS 206 SV это перебор!
Скорость погасили, но давление...
Наверное, 28 грамм будет за глаза!
Получите в районе 400 мс скорость и давление на уровне 700 бар.
Что будет в самый раз!