БИГЛЕМАН
Снайпер
c работы напишуА можно рецепт или ссылку?
c работы напишуА можно рецепт или ссылку?
О ,Миха -капустянка проснулсяА можно рецепт или ссылку?
Та де, у Вас, такие гуси летают?Гусь худой?4кг,он мясной.
Мля,Копатыч,хорош фотками дразниться.Та де, у Вас, такие гуси летают?
Из разряда 4 кг. - серый (но добыть его, это целое искусство). Гуменник - у нас (Приазовское побережье), очень редкий (битого, не видел). Бололобый - 4 кг. - это сказки Венского леса.
французы режут по спине.... я тоже так приловчился весь жир тогда остаётся..Свежебитого перепела, скубете, режете по грудке, натираете солью с перцем, и нанизываете на палочку вывернутым в форме ладони. Берете охапку соломы (в идеале с поля где добыли птицу), спаливаете ее и жарите на углях перепела, переодически подкидывая немного соломки для дымка. Вкуснотища!!! Для этого один патрон всегда ношу с солью и перцем вперемешку. Вот Вам для апетита
обжариваются ребра вместе с кусочками грудинки в котелке... туда воды и ХОРОШО !!!! промытую ( 2-3 раза и отжатую) квашенную капусту и оно варится на медленном огне ( тушиться) когда вода выкипела - пива долить ( в нём растворить чуть мёда (по вкусу) чтобы накрыло и томить пока не испариться влагаА можно рецепт или ссылку?
В такой рецепт даже если вместо зайца топор положить - тоже вкусно будет.самая вкусная дичь по мнению генсека Брежнева - это ЗАЯЦ.И я с ним согласен, так как этот рецепт мной был взят с кулинарной книги где ссылка была именно на него. По рецепту заяц называется "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ или НОВОГОДНИЙ". Итак нам нужен: 1 заяц,3 средних помидора или 200 гр. томатного сока (именно сока не кислого) 150-200 гр. красного вина не кислого можно домашнее,150-200 гр сливок 20%, 3-4 средних луковицы, лимон,горчица 3 ст.л, паприка молотая, темьян сушеный уксус (желательно винный) . Зайца режем на куски(предварительно вымочив),затем маринуем в 2ст.л уксуса столько-же растительного масла, горчица , паприка и черный перец соотвественно солим по вкусу минимум 4 часа и больше ,лук режем не крупно и обжариваем растительном масле в сковороде выжав туда половинку лимона ,когда лук будет готов выложить туда куски зайца и жарить румяной корочки потом добавить помидор(или сок) и жарить еще 10 минут затем добавить вино накрыть крышкой и тушить до готовности,когда мясо станет мягким добавить сливки и темьян и еще тушить 15 минут в конце желательно посыпать зеленью петрушки и мелко рубленым чесноком 1-2 дольки(из личного опыта- готовлю в глубокой сковороде,после жарки накрываю крышкой и ставлю в духовку, но это необязательно)
Далеко не всегда помогаетдля начала его нужно уметь разобрать по уму
Ха-ха-ха, рассмешили! У моего знакомого точно такая же история была!господа, как правильно готовить бобра. только так чтобы того противнющего запаха и привкуса лозы-вербы и хрен его знает чего не было вообще. что только не пробовали, нравится только собакам.
А это уже вряд ли... Рецепт народов севера от злющего гнуса в тайге один- привыкнуть! Так же и с мясом бобра. Или есть как есть ( игра слов!), или не стоит просто добывать бобров для пропитания зря, если мясо "не идет"!чтобы того противнющего запаха и привкуса лозы-вербы и хрен его знает чего не было вообще
БИГЛЕМАН, дайте, пожалуйста, "свой" рецепт приготовления бобра.бобёр и коростель!!!!
почистить плёнки и жир..порезать на кускиБИГЛЕМАН, дайте, пожалуйста, "свой" рецепт приготовления бобра.