Любимые блюда которые готовим сами!!!

kef

Зброяр
Шановні форумчани,порядьте як приготувати смачний шашлик ,або іншу страву з "баранини". В наявності є два стегна з овечки.,загальною вагою 7 кг.
 

мр 153 12 76..

Снайпер
Шановні форумчани,порядьте як приготувати смачний шашлик ,або іншу страву з "баранини". В наявності є два стегна з овечки.,загальною вагою 7 кг.
обратитесь к Ивану
vanhantветеран форумунадійна команда
он специалист высшей категории
 

vanhant

ветеран форуму
надійна команда
Шановні форумчани,порядьте як приготувати смачний шашлик ,або іншу страву з "баранини". В наявності є два стегна з овечки.,загальною вагою 7 кг.
Робиш так як і свинину .......... але держати в маринаді треба двое суток
,або іншу страву з "баранини".
Хашлама ................ це просто бомба :eek::eek::eek::eek: Юра пробував ........ бажанно мясо на кості , слой овочів .... помідор , перець , цибуля і зелень потім бараніна і так дальше , часа 4 томите в своему соку на маленькому вогні ........ далі .... ну літро на харю мало :p:p:p:p:p:p Юра памятаеш ;);););)
 

vanhant

ветеран форуму
надійна команда
Хлопці , пробачте ........... я не поєт і не письменник , тому ......... написав просто
 

kef

Зброяр
Думаю,що ніхто нікого непідставляв,а рецепт з овочами цікавий .Якщо щось "зхахламачу",то викладу результат.А мариновати м"ясо на шашлик 2-є діб вже немає часу.Дякую за підтримку.
Всіх вітаю з наступаючим святом.
 

Копатыч

Зброяр
А мариновати м"ясо на шашлик 2-є діб вже немає часу.
Если "на скорую" руку, то просто залей газировкой, со специями, пару часов постояло и на мангал, мясо будет "мягче" ....
 

сергей1975

Слідопит
Робиш так як і свинину .......... але держати в маринаді треба двое суток

Хашлама ................ це просто бомба :eek::eek::eek::eek: Юра пробував ........ бажанно мясо на кості , слой овочів .... помідор , перець , цибуля і зелень потім бараніна і так дальше , часа 4 томите в своему соку на маленькому вогні ........ далі .... ну літро на харю мало :p:p:p:p:p:p Юра памятаеш ;);););)
Степанычь сказал,без картошки херня....:eek::(:)
тут очень серьезные кулинары-некоторые из них от Бога!!!и смайлики Вас не спасут:cool:
Ну что вы, ни каких претензий к богам кулинарии у меня нет, просто напомнило один случай......
Когда то, на открытии охоты, на второй день варили шулюм,каждый поучаствовал....
В казане были все: вчерашний шашлык, копченые окорочка, тушонка, сардельки, краковская,
Вермишель, всевозможные приправы, помидоры, зелень, даже мяту положили. Сие чудо
Я даже пробовал, хотелось жиденького:)
 

Pavel1988

Снайпер
Робиш так як і свинину .......... але держати в маринаді треба двое суток

Хашлама ................ це просто бомба :eek::eek::eek::eek: Юра пробував ........ бажанно мясо на кості , слой овочів .... помідор , перець , цибуля і зелень потім бараніна і так дальше , часа 4 томите в своему соку на маленькому вогні ........ далі .... ну літро на харю мало :p:p:p:p:p:p Юра памятаеш ;);););)
І я робив на закритя зимою, правда на низ ставив м’ясо на кістці і трошки сальця а потім овочі і далі як по рецепту но вже м’ясо без кістки. Страва в приготувані простійша но смак:rolleyes:
 

vanhant

ветеран форуму
надійна команда
. бажанно мясо на кості , слой овочів .... помідор , перець , цибуля і зелень потім бараніна і так дальше , часа 4 томите в своему соку на маленькому вогні ........ далі .... ну літро на харю мало :p:p:p:p:p:p Юра памятаеш ;);););)
І я робив на закритя зимою, правда на низ ставив м’ясо на кістці і трошки сальця а потім овочі
Паша фішка в тому , що первий шар то овочі ......... і не як ого сала чи води
 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
В который раз убеждаюсь, что лучшие повара - таки балканцы...
Свела меня год назад судьба с замечательнейшим человеком, парнем, понимающим растение и землю - Зораном Найдановичем. Правду говорят: сербы и русские генетически очень близки.
Встречали мы вчера коллег по общему делу: Литва, Новгород, Казахстан, Приднестровье, Тернополь, Харьков, Томск...
Херсонские помидоры и коньяк, осетрина и сомятина, гагаузское вино, казахский сыр-курт, томская медвежатина, литовские окорока, харьковская байбачатина (прости, Господи, их грешных) и калгановка. Но героем дня был Зоран! "Саша, должен быть брашек и прасенок!
Что наблюдал лично:
Очаг - две разрезанные и сваренные вдоль бочки по 200 л
Угли жгли 3 часа
Тушки Зоран отмассировал с солью и завернул на ночи в белоснежные саваны из хлопковых простыней, подвесив в погребе.
Утром ткань была вся мокрая
На вертел и 4 часа над углями, смачивая кисточкой из ведерка чудо-зельем, из ингридиентов которого я узнал только тимьян и айвовую ракию.
Короче, вместо вечера встречи посиделки растянулись на двое суток...
 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Ы-ы-ы... Видео про...л... Так верите?
 

Pavel1988

Снайпер
Паша фішка в тому , що первий шар то овочі ......... і не як ого сала чи води
Вань, води не добавляв, а робив так м'ямо цибуля морква перець замість помідор домашній томатний сік зелень і так три слоя. Перший не сало а жирні куски і ребра
 
Зверху