Мальчик - девочка, какая разница? Вас люди пришли поддержать....... а вам 4-5 не все ли равно. А че коллектив не поддержал председателя?
.А на счет 14 года спросите тех сто охотников,как им предлагали вместо открытия охоты пойти пострелять в АТО.
Равносильное сравнение....
Coinmarketcap Telegram Bot
Coinmarketcap Telegram Bot
Вы уж определитесь - к умным или красивым.
И чего вы не вспомнили 2012 год, когда пришло время перезаключить договора аренды УООРа? тогда как и в 2014, Василий Федорович как страус голову в песок, а все сделали простые охотники...Стоило бы вспомнить, что тогда из за того что Тыбан В.Ф. подал не полный список документов Клешне В., была бы беда....
Вот и сейчас с ПЗФ ситуация повторяется.....
https://www.uahunter.com.ua/forum/miting-dnepropetrovske-t44193-180.html
Еще раз ,для глухих или тупых обьясняю,
1.7. Товариство створюється та діє на засадах добровільності,
рівноправності своїх членів, самоврядності, законності, виборності та підзвітності органів управління, гласності в роботі.
4.4. Члени УТМР мають право:
....звертатися до будь-якого органу Товариства із запитом у межах повноважень останнього і з питань, пов’язаних з діяльністю Товариства, одержувати відповіді.
Запрос может быть устным тоже!
Я просто приехал и попросил ознакомится с приказом. Мне отказали. После этого я попросил приказ здесь. Товарищ Яковлев сказал что звонил в УООР, и там обещали все исправить и вывесить приказ на обозрение. Прошло 5 дней, но ничего не сделали. После чего я привел пример еще ряда случаев невыполнение руководством УООРа своих обещаний. И тут появляетесь вы, и говорите что я негодяй, а Тыбан В.Ф. молодец.
Я повторю еще раз, для глухих или тупых - Невозможно требовать выполнение чего либо от других, если ты это не выполняешь сам.