куплю ружье на стену

Тема у розділі 'різне для полювання', створена користувачем s-nemykin, 4 лют 2012.

  1. s-nemykin

    s-nemykin Мисливець

    один хороший старый охотник попросил найти списаное недорогое ружью как говорится для ковра,ностальгия понимаете...,помню раньше такое практиковалось-сверлились патронники,убирались бойки и получался интерьер,может кто что посоветует...
     
  2. Safari
  3. Болгар

    Болгар Новачок

    Сейчас такое не проходит,так мне сказали в милицыи.И обьяснили береш ружье едеш в Киев там есть спецыальный магазин,тебе в том магазине дают документ позволяющий списать ружье.Даже с просвердлеными патрониками,и убраными бойками ,без этого документа на ружье надопродлевать разришение чтобы не изьяли.Обще волокита и выкачка денег.
     
  4. ALECSANDR.

    ALECSANDR. Новачок

    А причом здесь магазин?
     
  5. Болгар

    Болгар Новачок

    Завтра буду в милиции ,если нада постараюсь узнать все до мелочей.А нащот магазина,надо же деньги содрать ,вот и придумывают всякую ерунду.
     
  6. s-nemykin

    s-nemykin Мисливець

    узнайте если есть возможность,сейчас куча законов,подзаконов и всяких распоряжений и приказов,сто непосвященному в этом трудно разобраться,для списания ружья и оставления себе в качестве сувенира существует такая процедура и не надо ехать в киев,в крупных и областных городах есть экспертиза,которая признаёт ваше ружье неогнестрелом и выдает соответствующий документ,раньше (СССР) эта процедура была проще,достаточно было привести его в негодность и списать в разрешительной как непригодное для стрельбы,на коврах было модно держать такие игрушки и я всречал неоднократно,такое и ищу...
     
  7. Болгар

    Болгар Новачок

    С ружьем едете в Киев ,в лицензированный магазин ИБИС ,через этот магазин спецыальная организацыя делает с ружья,муляж,тоесть не боеспособным идают соответственый документ.С этим документом,и ружьем идете в место регистрацыи вашего ружья ,где вам его и списсывают.
     
  8. s-nemykin

    s-nemykin Мисливець

    спасибо за инфу,что-то слишком все сложно,но повторяю-мне не надо списывать ружье,я ищу уже прошедшее эту процедуру...
     
  9. Седой

    Седой Мисливець

    В сети дорожных ресторанов "мисливець", все стены в ружьях, если в Вашем городе есть такой ресторан, спросите у них.
     
  10. s-nemykin

    s-nemykin Мисливець

    спасибо,так сложно запариваться не буду,человек попросил поспрошать-я спросил....
     
  11. север

    север ветеран форуму надійна команда

  12. s-nemykin

    s-nemykin Мисливець

    спасибо,цена там неадекватная для такого состояния...-ВСЕ ЕЩЁ АКТУАЛЬНО...
     
  13. cam_mca

    cam_mca Мисливець

    Странно что Вы такую ерунду, так долго ищете.Наверное ме-р на службе государства.
     
  14. СерыйП

    СерыйП Мисливець

    Это ответ на вопрос «как со своего работоспособного ружья сделать муляж на стену". Тут самодеятельность действительно не проходит. Мало ружье просверлить попилить, оно еще должно пройти сертификацию и только потом его можно снять с учета.
    Человек спрашивает совсем другое. Ему нужно просто не годное ружье, не способное стрелять. Он хочет купить не рабочее ружье для стены, а не ездить в Киев сверлить свое рабочее.
     

Поділитися цією сторінкою

Графф