Вот еще темка интересует. В связи с желанием вернуться к поплавчанке и ловле карасей, стал изучать прикормку (насадку) для него.
На ютубе предложили из двух мук (кукурузной и пшеничной в равных долях) и добавки из ванильного сахара, сахара. Утверждают, что "очень и очень"!
Вспоминая свои недавние годы, когда ловил на свое тесто карасей и карпов до конца октября, когда у других вообще не очень и брало, решил накрапать такой рецепт (обратите внимание, что, в основном, даю все в объемах (мл):
Мука кукурузная и пшеничная - по 400 мг;
Сухое пюре мивина с вершками - 150 мг;
Сахар ванильный - 10 г (одна пачка);
Клейковина (хлебопечка) - 3 ст. л;
Крахмал - 1 ст. л;
Чеснок сухой (из пачки преправ) - 1 ст. л;
Солод сухой ферментированный темный - 1 ст. л;
Молоко сухое - 2 ст. л.
Думал добавить еще меланж (сухой яичный порошек), но пока его у меня нет.
Все перемешал, засыпал в банку с герметической крышкой, чтобы на природе замешать, взяв местной водицы.
Кто что посоветует: что лишнее, что еще добавить, изменения в пропорциях?
Буду благодарен соображающим за советы и подсказки.
На ютубе предложили из двух мук (кукурузной и пшеничной в равных долях) и добавки из ванильного сахара, сахара. Утверждают, что "очень и очень"!
Вспоминая свои недавние годы, когда ловил на свое тесто карасей и карпов до конца октября, когда у других вообще не очень и брало, решил накрапать такой рецепт (обратите внимание, что, в основном, даю все в объемах (мл):
Мука кукурузная и пшеничная - по 400 мг;
Сухое пюре мивина с вершками - 150 мг;
Сахар ванильный - 10 г (одна пачка);
Клейковина (хлебопечка) - 3 ст. л;
Крахмал - 1 ст. л;
Чеснок сухой (из пачки преправ) - 1 ст. л;
Солод сухой ферментированный темный - 1 ст. л;
Молоко сухое - 2 ст. л.
Думал добавить еще меланж (сухой яичный порошек), но пока его у меня нет.
Все перемешал, засыпал в банку с герметической крышкой, чтобы на природе замешать, взяв местной водицы.
Кто что посоветует: что лишнее, что еще добавить, изменения в пропорциях?
Буду благодарен соображающим за советы и подсказки.