Рецепти від Петренка!

Арго

S-Moderator
Команда форуму

PetrenkoAO

ветеран форуму
надійна команда
Дуже радий що рецепти стають в пригодi!!!;)
 

PetrenkoAO

ветеран форуму
надійна команда
Сегодня субота, на охоту непоехал, на то были причины, а значит нужно не сидеть на месте!!!

Вычитал, как по мне, интересное блюдо!!!
Фальшивый заяц, чего так??? У немцев нужно спросить!!!

Что намнужно?
Мясо
Морковь
Лук
Зелень
Специи
Масло сливочное
Сало з прорiзю


Мясо на мясорубку, как по мне, то лучше крупную.
Лук, морковь - порезать (в первоисточниках, написано крупно, я засомневался, морковь может остаться сырой) порезал.
Добавил зелень, специи, яйцо сырое, соль, хлеб размочил в молоке! Все это смешал!

Замешал.

Далее!
Масло с травами?:)
Да где его взять!!!
Его проще заварганить!
Взял масло, добавил трав и специй. Замешал и в холодильник!!!:)

Далее, берем противень, берем сало з прорiзю и нарезаем тонкими полосками ( шоб удобнее переложить в морозилку) выкладываем!!!

На противень!!! Красотень!!!

Фарш делим пополам и на сало, между фаршем масло!

Дальше заворачиваем и в духовку


В духовку градусов на 200, и из расчета 1 кг 1 час! Не забываем посматривать! Духовки у всех разные!!!
РЕЗУЛЬТАТ!


СМАЧНОГО!!!
:) :) :)
 
Останнє редагування:

vitmah

ветеран форуму
надійна команда
Толя, Дякую за натхнення, ковбаса всім сподобалась.
 

taisonn

Мисливець
Так ось:
була нога кзулі... питав Петренка як краще приготувати. Суспільними зусиллями вийшло оце:
Замочив
IMAG1702.jpg

вимочував 12 годин, передостанній раз з оцтом 9% 1:1
обсушив на решітці
підготовка спецій: сіль, перець, збір тарв(від грузинки з Центральнлго Ринку ), шпік ( сало, чесночина)
смаження: в кулінарному рукаві при темпиратурі 220 десь 1.5 год., далі 180 - 30 хв. Треба слідкувати, з часом попускати зав'язку рукава, щоб виходила пара. В рукаві буде юшка, вона парує... Аромат на весь дім
кінцевий результат: пообгризати пальці!!!!!!
ДЯКУЮ ЗА ДОПОМОГУ!!!!!
 

Вкладення

taisonn

Мисливець
Не вірно написав - швидив(дуже пахло) оцту налив 100гр на 5л води
Соррі!
НУ ДУЖЕ Ж СМАЧНО!
ДЯКУЮ, З ПОВАГОЮ Олексій!
 

PetrenkoAO

ветеран форуму
надійна команда
Вырезка вяленная! В селе, всегда только вялили!

Нужно, мой вариант основан на имеющихся под рукой, подручных материалах!!!
Кастрюля
Пельменница
Бумага для выпечки
Соль
Специи

В кастрюлю вставляем пельменницу!

Далее, вспоминаем школу и вырезаем бумагу, укладываем на пельменницу!!!


Зачем пельменница?
А она на ножках, лишняя влага стекает и не заходит в мясо, цвет будет не такой красный и лишняя соль не войдет в мясо! :) :) :)

Берем сухую крупную соль и смешиваем со специями!!!
Тут кто на что гаразд!!!
У мну, черный перец, папрыка и смесь травок от армян для мяса!

Берем вырезку!

И хорошо натираем, обильно, вырезки! И слаживаем в кастрюльку!

И в прохладное, холодное место!!!
Фото где хранится не делал :) :) :)

ДАЛЕЕ БУДЕТ!!!
 
Зверху