Утка не вся рыбой воняет, в основном морская.Блин так и получается. Отвари,воду слей промой,прожарь,провари и тушить два часа. И что жрать? Субстанцыю напитанную приправами и солью. Пипец. У меня кролефермочка, так крольчатина готовиться 30 минут,а перед готовкой мясо просто моется.
Як так кривити носом від дичини, то їжте кроликів. Тема створена Вами " для попи....еть ".Блин так и получается. Отвари,воду слей промой,прожарь,провари и тушить два часа. И что жрать? Субстанцыю напитанную приправами и солью. Пипец. У меня кролефермочка, так крольчатина готовиться 30 минут,а перед готовкой мясо просто моется.
Носом не кривлю. Просто як новачок запитав як підготувати для приготування. А тут ... П.С. під дуже холодненьку можна й жаб пожарить. Просто ніжки просто сірниками ( по молодості) й таке було.тож не голубих кровей.Як так кривити носом від дичини, то їжте кроликів. Тема створена Вами " для попи....еть ".
Какая именно утка имеет запах рыбы?Носом не кривлю. Просто як новачок запитав як підготувати для приготування. А тут ... П.С. під дуже холодненьку можна й жаб пожарить. Просто ніжки просто сірниками ( по молодості) й таке було.тож не голубих кровей.
Кряква и чирки. При розделке снимал кожу, после вечерки щипать увольте. Запах мяса и рук беее Нето рыба Нето болото или все вместе. Руки только после горячей воды, мясо 5 смен воды, 1я с солью 6 часов 2я с уксусом 4 часа следующие чистая вода и в морозилку.Какая именно утка имеет запах рыбы?
Треба було зразу в мусорне відро, навіщо ще було заморожувать?Кряква и чирки. При розделке снимал кожу, после вечерки щипать увольте. Запах мяса и рук беее Нето рыба Нето болото или все вместе. Руки только после горячей воды, мясо 5 смен воды, 1я с солью 6 часов 2я с уксусом 4 часа следующие чистая вода и в морозилку.
Бывает, нерасстраивайтесь это временное явление, придет перелетка ситуация изменится. Спасти положение можно если по жарить уток с луком и специями , запечь в духовке предварительно промариновав, но если запах сильный то полностью от него избавиться невыйдет, только ждать уток с других жировок.Кряква и чирки. При розделке снимал кожу, после вечерки щипать увольте. Запах мяса и рук беее Нето рыба Нето болото или все вместе. Руки только после горячей воды, мясо 5 смен воды, 1я с солью 6 часов 2я с уксусом 4 часа следующие чистая вода и в морозилку.
Треба було зразу в мусорне відро, навіщо ще було заморожувать?
Я вас не понимаю.Треба було зразу в мусорне відро, навіщо ще було заморожувать?
Смердить- не стріляйте...Я вас не понимаю.
Сейчас куча программ по приготовлению дичи. Чтоб "сутками" не вымачивать.Кряква и чирки. При розделке снимал кожу, после вечерки щипать увольте. Запах мяса и рук беее Нето рыба Нето болото или все вместе. Руки только после горячей воды, мясо 5 смен воды, 1я с солью 6 часов 2я с уксусом 4 часа следующие чистая вода и в морозилку.
Не знаю. Ніколи не чув від крякви, а тим паче від чирків запаху риби. Чирок то взагалі смакота, не чим не гірший за домашню, і по жирності і по смаку.Кряква и чирки. При розделке снимал кожу, после вечерки щипать увольте. Запах мяса и рук беее Нето рыба Нето болото или все вместе. Руки только после горячей воды, мясо 5 смен воды, 1я с солью 6 часов 2я с уксусом 4 часа следующие чистая вода и в морозилку.