Гильзы 12 кал. Однострел С итальянского стенда

agiklub

Слідопит
Тема тут дева всегда. Так что не провацируйте))) Андрей молодец.
 

A_N_D_R_E_Y 13

Мисливець
Христос народився!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тема жива тф. в первой личке или Вам смотреть .....
Не рекламма, а просто, Андрей, хороший человек.
З Різдвом Христовим! Славімо його!

Охотникам: Ни пуха ни пира!
 
Останнє редагування:

Leodr

Снайпер
Коллеги, Андрея знаю лично, обращался к нему по поводу комплектации и снаряжения, человек ответственный и порядочный. Может и подсказать и посоветовать!
 

fox67

Мисливець
Подтверждаю ПОРЯДОЧНОСТЬ Андрея !!! Человек ответственный и не льет грязь на конкурентов ( хотя они ему и не конкуренты) !!!
 

Sashok Hunter

Мисливець
В котре замовляв гільзи в Андрія,та кожного разу він приємно дивує асортиментом і що не мало важно в наш час ДУЖЕ демократичною ціною на товар ;).Якісьть гільзи суперова, абсолютно вся чиста та без натяку на корозію.
Рекомендую продавця як порядну та відповідальну людину.
Особисто Вам Андрію побільше замовлень,та вдячних клієнтів !!!
 

китай

Слідопит
Ще з листопада минулого року немає ні фото товару , ні жодної відповіді на запитання , а ви все бла , бла язиком , що тут вихваляти , то чого немає?
 

ldkukr

Снайпер
Шостого липня написав , перекур і почнемо , що почнемо?
Уже раз двадцать после этого начинали и заканчивали:D:p.
Вам четко написали, позвоните! Ассортимент большой, уточните что Вам нужно, Вам предложат варианты. Если интересно конкретная марка - тем более звонить.
ИМХО. Выставлять «новые фотки» для того чтобы держать, тему в топе, автору явно не интересно. А то что есть из чего выбрать, Вам уже подтвердили, как и порядочность и компетентность.
 

Sashok Hunter

Мисливець
Ще з листопада минулого року немає ні фото товару , ні жодної відповіді на запитання , а ви все бла , бла язиком , що тут вихваляти , то чого немає?
Так на першій сторінці фото гільз,там і № телефону ТС,а що ще не хватає ? Особисто я навіть не читав перед замовленням теми у мене є № телефону, через Вайбер ще списалися та все.
Я просто вже не перший раз замовляю в Андрія і повністю задоволений.
 
Зверху