Відміна відкриття по київський області на копитного

Тема у розділі 'Київська область', створена користувачем GRApro, 22 жов 2014.

  1. GRApro

    GRApro Новачок

    Чому відмінили відкриття по київський області на копитного, з якого дива? Чому не надали причини відміни і чому прийняли рішення без згоди з колективами? Че супечечить усім правилам і нормам УООР!
     
  2. Safari
  3. GRApro

    GRApro Новачок

    Бачу все полювання на копитного перекинули на частні угіддя! А для чого, тому що частні угідя дали мабуть комусь хабаря? Іншого в мене рішення нема! Яка ваша думка? Може пора робить люстрацію начальників УТМР!
     
  4. Yarik87

    Yarik87 Мисливець

    Давно пора. И не просто пора, а необходимо.
     
  5. Nikola 58

    Nikola 58 Новачок

    Это нас УЖЕ не спасет. Все лучшие обходы в частной собственности и к сожалению руководство УТМР к этому руку свою приложило. Все их "понты" по отстаиванию интересов простых охотников , так и остались "понтами". Раньше все шло по накатанной дорожке, пришли . выпили и подписали все бумаги. Сейчас все стало сложнее, надо собрать подписи, а они не могут или попросту не хотят.
    Вот теперь и получилось" маємо те що маємо".
    Назревает вопрос: а надо ли кормить этих трутней?
     
  6. toz

    toz Новачок

    Открытия на копытного в Киевской обласной организации УООР не будет потому,что не подписали лимиты.
    Посмотрите ЛИМИТЫ на "Мысливські стежки" на 2014-2015 год и сделайте вывод. А кому это выгодно? Зачем Щегельському напрягаться, куда то ходить,чего то подписывать? Для кого? Для простых охотников УООР? Зачем? У него с Шуляром в их частных хозяйствах всё подписано. Они охотой обеспечены на 100%. А остальные ЧОХи Щегельскому ещё и спасибо за такую бездеятельность скажут.

    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z1227-14/paran6#n6
     
  7. gammik

    gammik Новачок

    В Фастовском р-не,в угодиях "Ласки", проводятся рейды охот колективами и блокируются все их охоты. С момента открытия на копытных в "Ласке", небыло проведено ни одной нормальной охоты.
     
  8. zerozzz23

    zerozzz23 Новачок

    Ребята говорю как вижу, в Киевской области УТМР умер. Мой родной Киево-святошинский район закрыт два года в прошлом году ездил в соседний Макаровский в этом местные начали в наглую быковать мол понаехало тут езжай в свой, говорю что все документы проплачены чем я хуже вас в ответ маты и проклены. На пушного нашел в интернете Частное ОХ в 15 минут езды от дома по деньгам на пушного сезонка 600 грн. с ноября по 31 января охотничьи дни субота и воскресенье. Считаю что самый хороший вариант и что еще больше понравилось с моих пяти выездов два раза встречал егерей, смотрят. А в УТМР ни разу егерей не видел, мало того среди белого дня в прошлом году видел как кабанчика грузили в жигули, я конечно не эксперт в этих охотах но два человека нервно запихивающие его в машину наводят на мысль... Смысл тогда? как по мне разорвать утмр среди частников и будет нам счастье, браков начнут гонять, а у нас будет выбор куда ездить. Сами подумайте если цены будут велики к частникам никто ездить не будет, значит частник будет делать демократические цены и запускать дичь которую УТМР в глаза не видали, а иначе в следующий раз к частнику никто не приедет. Нечего бояться перемен, гляньте в Европу там все частники и отстояться нормально там люди, не то что у нас... по помойкам бегаем что бы хоть по собакам пострелять.
     
  9. toz

    toz Новачок

    Да не умер УООР, а просто-напросто председатель Киевской обласной организации УООР бездействует полностью. У него и без УООР есть куда поехать на охоту. Давно пора проводить в УООР ЛЮСТРАЦИЮ.
     
  10. Springer

    Springer Новачок

    Да не долго осталось царькам УООР жировать.Пускай только нормальные ребята с фронта вернутся,увидите как крысы побегут без оглядки и без люстрации в аэропорты.Это как же надо не любить своих охотников,за счет которых была создана за многие десятилетия нашими дедами и отцами достойная инфракстуктура с рыболовно-охотничьими базами с лодками для проката и многими другими структурами.Которые были направлены для проведения досуга и отдыха наших охотников и рыбаков.Все продали,и думают что не прийдется отвечать.Да х-р угадали.
     
  11. saeco

    saeco Мисливець

    Діди і Отці до становлення УООР мають лише номінальне відношення до розбудови За часів СРСР, УООР було Державою в Державі. Голова УООР був Депутатом Верховної Ради України. Це була "Міністерська" Посада. Але є і темна сторона. По Левових частках гучних кримінальних справ завжди проходило УООР.
    Те що треба робитьи кардинальні змінии в менеджменті УООР це Факт.
    Якщо по темі, то дозвіл на полювання (ліцензії) дає Агенство Лісових Ресурсів. Якщо полювання не було, значить УООР не мав Ліцензій. Знгачить не було звіра.
    Треба звикнути до того, що УООР і Приватні господарства мають однаковий статус.
     

Поділитися цією сторінкою