Я еще очень люблю (Квас на чайном грибе)...
Завариваем чай,пропорция две столовых ложки на литр воды.
Сахар,три столовых ложки на литр воды,или по Вашему вкусу.
Я делаю эту закваску в пятилитровой банке с большим глрлышком.
Настаивать квас нужно не менее трех дней и более,чем дольше настаивается тем вкуснее и полезнее.
Но и нужно следить что бы квас не перекис.
Вкусовые качества кваса зависят от величины и возраста гриба.
Летом это отличный освижающий напиток.
Завариваем чай,пропорция две столовых ложки на литр воды.
Сахар,три столовых ложки на литр воды,или по Вашему вкусу.
Я делаю эту закваску в пятилитровой банке с большим глрлышком.
Настаивать квас нужно не менее трех дней и более,чем дольше настаивается тем вкуснее и полезнее.
Но и нужно следить что бы квас не перекис.
Вкусовые качества кваса зависят от величины и возраста гриба.
Летом это отличный освижающий напиток.
Останнє редагування: