В морозилке 4 вяхиря замерзли окончательно, думаю, что из них приготовить, этакое вкусненькое.Ни в коем случае. Голубей даже не вымачиваю, хорошо промываю.
В морозилке 4 вяхиря замерзли окончательно, думаю, что из них приготовить, этакое вкусненькое.Ни в коем случае. Голубей даже не вымачиваю, хорошо промываю.
Аналогично. Перемолотый лук уже давным давно пройденый вариант. Черное мясо не по душе.Мариную всегда минимум за сутки - ну, не нравятся мне эти экспресс методы с перетертым луком...
Куриное филе нормально подходит для пиццы. Я, правда, не готовил, но кушал уже готовую пиццу с курицей Тропикано, вот такую https://zp.watatsumi.com.ua/product-category/pizza/kuritsa/ . Нормальная пицца; вкусная и сытная. Мне с мясом даже больше понравилось чем с колбасой. Только нужно её кушать пока она горячая, сразу после доставки, так она намного вкуснее чем оставлять на другой день а потом разогревать.Какое мясо лучше подходит для пиццы?
Домашня .власного приготування сама найсмачніша .І можна з інгредієнтами фантизувати для смаку .Куриное филе нормально подходит для пиццы. Я, правда, не готовил, но кушал уже готовую пиццу с курицей Тропикано, вот такую https://zp.watatsumi.com.ua/product-category/pizza/kuritsa/ . Нормальная пицца; вкусная и сытная. Мне с мясом даже больше понравилось чем с колбасой. Только нужно её кушать пока она горячая, сразу после доставки, так она намного вкуснее чем оставлять на другой день а потом разогревать.
Как готовите фазана? Вообще не нравится его вкус да и жилы в ногах.Для мене най смачніше це дикий Кабан не більше 120кг із птиці це фазан.
Скажу по правді фазана пробува декілька разів у свого товариша готувала його дружина, був тушений з чорносливом і яблуками.Как готовите фазана? Вообще не нравится его вкус да и жилы в ногах.
Согласен. Фазана даже стреляю редко по этой причине. Как трофей - красавец, а как мясо - ерунда полная: жесткий, сухой, жилистый. Готовил разными способами: и шпиговал, и тушил с овощами, и варил, и жарил и в рукаве запекал - есть можно, но гастрономического удовлетворения не испытал ))Как готовите фазана? Вообще не нравится его вкус да и жилы в ногах.
Так куропатка тоже жилистая....Согласен. Фазана даже стреляю редко по этой причине. Как трофей - красавец, а как мясо - ерунда полная: жесткий, сухой, жилистый. Готовил разными способами: и шпиговал, и тушил с овощами, и варил, и жарил и в рукаве запекал - есть можно, но гастрономического удовлетворения не испытал ))
В общем предпочитаю куропатку, перепела, горлицу и вяхиря. Из них можно выжать какие-то кулинарные эмоции
ПС. Заяц идет в основном на паштет (реально вкусный получается) или тушу в томатном соке (если молодой попадется).
Не пробовали вымочить в козьем молоке сутки,после нарезать тонкими лентами подчеревку,ленты посыпать специями на свой вкус,обвернуть полностью тушку фазана,перед тем как обвернуть во внутрь положить белый виноград,и зажарить в духовке.Согласен. Фазана даже стреляю редко по этой причине. Как трофей - красавец, а как мясо - ерунда полная: жесткий, сухой, жилистый. Готовил разными способами: и шпиговал, и тушил с овощами,и варил,и жарил,и в рукаве запекал-есть можно,но гастрономического удовольствия не испытал))
Ну тогда можно фазана вообще не использовать )))Не пробовали вымочить в козьем молоке сутки,после нарезать тонкими лентами подчеревку,ленты посыпать специями на свой вкус,обвернуть полностью тушку фазана,перед тем как обвернуть во внутрь положить белый виноград,и зажарить в духовке.
о, вже і в наші ряди веган затесався....А самый вкусный зверь это печёная картошка.. в углях..которая наполовину сгорела
Сам ты отой матюк от слова вагинао, вже і в наші ряди веган затесався....