Гобой
Снайпер
Таранка с ерша моя самая любимая.Йоржик 100% Колись на рiчцi попадались розмiром в долоню.
Уха та таранка з нього просто бомба!
Жирное прозрачное полусладкое мясо, просто бимба.
Таранка с ерша моя самая любимая.Йоржик 100% Колись на рiчцi попадались розмiром в долоню.
Уха та таранка з нього просто бомба!
Так не чесноТаранка с ерша моя самая любимая.
Жирное прозрачное полусладкое мясо, просто бимба.
Переглянути вкладення 442274
Да под такое блюдо можно и не одну гармошку порватьАга. ..Якщо туди добавити всі інші інгредієнти."рибне асорті ".спеції і.т.д.
Сам только вспоминаю глядя на фото тот майский день.Так не чесно
Это верно. Если будет сильный огонь то уха получится мутной.Головне, щоб та "юшка" мліла легенько а не бурлила піною ! І риба повинна бути різна.І бажано двойного чи трийного узвару, без кісток .А кінець приготування великі .чисті шматки рибини.
Скажу, ерша ел в любом виде. Уха, сушенный, жаренный, заливной.... Хоть называем его "сопляком", но вкуснейший он в любом виде.В сушеном виде честно признаться и не пробовал
На паук?Только что
Только что