Сезон охоты 2015-2016

Статус
Закрита.

анчин

Новачок
Захотелось высказаться о наболевшем с использованием ненорматива.
В отстрелке по Киевской области, среди прочего, упомянуты сроки охоты в угодьях УООра на Киевском и Каневском водохранилищах. Я глянул карту. И что я вижу? Где там, блядь, угодья УООРа!!!? В Страхолесье, в пределах населенного пункта? В Украинке? Тоже самое. В П.-Хмельницком? Так же.
Как же так? Как можно было сидеть ждать, проебывая свои угодья и даже не попытаться что-либо изменить? Не привлечь общественность в лице членов УООРа? Ни разу даже не попытаться оспорить изъятие угодий?
А в следующем сезоне что? Из остатков нарежут еще с сотню приватных МГ, а нам оставят территории вдоль дорог общественного пользования? Вы .....!!!?
 
Останнє редагування модератором:

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
це кому конкретно цей вислів? сам багато чим не вдоволений роботою системи, але ж без фанатизму. напішть листа Пану Шуляру, а бо зверніться до Володимира Олексійовича Яковлева за роз"яненнями.
 
Останнє редагування модератором:

анчин

Новачок
Керівництву УООРа.
Написав на емоціях. Але від своїх слів не відмовлюся.
 

oxota.na.oxoty

Новачок
Добрый день Охотники! Подскажите пожалуйста, что мне делать если все взносы за охоту в УООР г. Бердянск Запорожской обл. оплачено за 2015-2016гг., а охоту не открывают. Я понимаю, что мы граничим с Донецкой обл. но деньги УООР принял от меня и не только. Как мне их вернуть. Может я оплачу в соседнем районе. Как мне поступить. Спасибо!
 

OLEKS

Новачок
ты говориш не откривают, а тут обше уже закрили,тобто внески заплатили, отстрелки купили,( в цілому 470грн) пополювали 2 дня а тепер ждіть до особого розпорядження!!!! це про Вінницьку область!
 

xammax

Мисливець
у нас на Волині теж закрили 10.08 по причині пожеж ....http://www.volynnews.com/news/society/na-volyni-perenosiat-poliuvannia-cherez-nadzvychaynyy-stan/ "продумано" внески поплатили, відстрільні взяли (500грн утмр область) і відразу після відкриття-закриття, хоча торфовища горіли і до відкриття полювання 08.08.15 ........
 

Копатыч

Зброяр
Подскажите пожалуйста, что мне делать если все взносы за охоту в УООР г. Бердянск Запорожской обл. оплачено за 2015-2016гг.,
Сушить сухари:(.
Только заплатили Вы не за "охоту", а "членские взносы", которые являются ежегодным добровольным пожертвованием в УООР. Вот если бы Вы купили "отстрелочную карточку", то здесь другой разговор. Но отстрелки у нас не продавали, а "взносы" я не платил, не вижу смысла.
 

xammax

Мисливець
телефонував до голови обл. УТМР (13.08) на питання чи можна полювати і в яких районах (дивлячись на пожежну ситуацію), отримав відповідь, цитую:-офіційних документів (наказ) про припинення полювання їм ніхто не надавав.... МОЖНА
 

hnat

Мисливець
У Львівській області полювання закрито...
 

РЕКС

Мисливець
Добрий день! Дайте будь-ласка роз’яснення стосовно строків полювання. Згідно таблиці яка наведена зверху полювання на качку по Вінницькій області закінчується 08.11.2015р., на гуску, фазана, куріпку, закривається 25.11.2015р. А в обласній відстрільній картці закриття полювання 08.11.2015р. то як тоді полювати на гуску, фазана, куріпку?
 
Статус
Закрита.
Зверху