Любимые блюда которые готовим сами!!!

kef

Зброяр
Вчора також готував, тільки в муку ще добавляв мелену паприку. Бомбезно!).
А якщо це все ще додатково коли охолоне обсмажити в густому борошняному "клярі" ? Вийде як як сирний пиріг ?
Нагнали з нову мені оскому . Треба "хімічити" щось схоже.
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Доброго дня Парни!
Сегодня было немного времени и я решил приготовить вот такое блюдо.
Телятина с овощами.
Для приготовления нам понадобится...
1.Телятина 1.5 кг.
2.Морковка.
3.Лук.
4.Помидоры чери.
5.Молодой картофель.
6.Фасоль.
7.Кукурузное масло.
8.Соль,сахар,перец,приправы,зелень.
Режим мясо и ложем его в казан,готовим на медленном огне,с добавлением растительного масла в собственном соку, до готовности.Затем добавляем одновременно фасоль, нарезанную морковь,картофель,лук и помидоры.Все это пересыпаем специями и готовим на медленном огне до готовности.
Наше блюдо готово!!!Приятного Вам аппетита!!!

20210702_091757.jpg
20210702_093933.jpg
20210702_094059.jpg
20210702_101805.jpg
20210702_112015.jpg
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Добрый вечер Парни!!!
Хочу поделиться с Вами рецептом сала.
Сало в специях!
Используем такую смесь в которую входят,красный перец, черный перец,кориандр,паприка,чили и соль которую добавляю сам....
До войны покупал эту смесь в Крыму у Татар,а сейчас такую приправу можно найти в специализированных магазинах.
Обмакиваем в эту смесь сало со всех сторон,кушать можно сразу.

20210712_165755.jpg
 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
На неделю по делам в Нур-Султане и Шимкенте. Задля более легкой адаптации +3 часов перед гибернацией сходил на местный базар. Фонетика-то какая! Кумыз (из кобыльего), шубат (из верблюжьего), курт (сухой соленый творог из овечьего, кобыльего, верблюжьего).
А вечером меня тянут кушать лошадку...
 

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда

NORD_10

ветеран форуму
надійна команда
армянский караоки:
"а кальбаса-а-а-а - єто бившима лаша-а-адки!..."(с)
 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Мааааленький шимкентский хлебушко...
 

Вкладення

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Ну тогда поделитесь с нами,как и что...
 

Dedushka

Снайпер
Раз эта тема блюд приготовленных самим то как и написали выше интересен и рецепт, а не просто уже готового блюда на фотографии.
 

фандоринъ

ветеран форуму
надійна команда
Я тесто не месил, только нашлепывал на стенку тандыра...
 

Monya

S-Moderator
Команда форуму
Добрый вечер Парни!!!
Рулька варёная под гнетом.
Для приготовления нам понадобятся...
1.Рулька .
2.Чеснок.
3.Соль,перец,специи.
Варим рульку до тех пор пока мясо не отойдет от кости. Пока рулька варится,трем чеснок с солью в макитре, до однородной массы. После того как рулька сварилась,снимаем мясо с кости и даем ему немного остыть. Затем теплое мясо натираем чесноком ,специями и ставим его под гнет в холодильник на несколько часов.
Наше блюдо готово. Приятного Вам аппетита!!!



20210724_105819.jpg
 
Зверху